![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что там советуют-то? Это я из тех соображений, что квартиру-то новую теперь обстовлять надо, а про фен-шуй краем уха тоже слышала, но только то, что плиту с мойкой рядом не стоит ставить, да и с холодильником тоже.. Что желательно, чтобы туалет был подальше от кухни (что в наших российских условиях нереально, потому как планировка такая), но его можно "загородить" деревянными висюльками для компенсации... Но вот про компас не слышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фэн шуй, в смысле. А так увлекалась - ой-ёй, книг целая полка. Пик пришелся на время поиска нового дома для съема. Вот тут-то у меня крышу и снесло, думала, не найду никогда ничего приемлемого. Пришлось зажать волю в кулак и об это думать поменьше. Сейчас только всплески невинные, но принципы засели прочно - не вышибить.
|
|
|||
|
|||
![]()
До дождя дерево перед окном было просто с набухшими почками. Сейчас, через 4 часа, оно уже зеленое в мелких листочках!!! Природа оживает на глазах. Значит уже наступает Мамина Весна. Как всегда к моему любимому дню, 15 мая, вокруг все будет зелено и прекрасно.
![]() А Даша уже третий день сводит меня с ума. Отказывается есть все, что я готовлю. Только через 5 часов голода что-то немножко берет в рот. Хнычет, липнет ко мне… в общем жду уже с нетерпением отъезда в Питер. :-О!!!! Я готова уехать уже сейчас! Я не могу! (не в плане усталости, а просто ужасно соскучилась по Питеру, по общению, просторам). |
|
|||
|
|||
![]()
Эта патамучта это мой день рождения, дааа? (скромно потупившись)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и думаю, кого ты мне напоминаешь?
![]() ![]() Обожаю этот день и число, и весна в этот период самая-самая в России. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ты так и светишься любовью :-) Любо-дорого читать :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Между прочим, у Мамы Михи тоже и у Юли-Homecat. Во как. И моя бабушка тоже. :-) У нас с ней разница ровно 50 лет. Вот такой я была подарочек на юбилей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это я проглядела за два года?
Классная дата и вы все тоже классные! Вот как бы такой подарочек маме сделать к юбилею 60 лет через несколько годков? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня 15-го!!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|