Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 09:56
Таня Вл.
Guest

Злая я сегодня. Предлагаю новую акцию - красная ленточка. Протест пешеходов против произвола водителей на переходах. Какие-то козлы с белыми, блин, ленточками сегодня на нашем переходе не только не притормозили на желтый-ближе-к-красному-свет, но после переключения на однозначно-для-них-красный переехали переход. Лучше бы правила соблюдали, а не протестовали. Прально с вас дерут три шкуры, прально. Еще больше надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.04.2004, 10:08
Galina
Guest

у Москвы самый высокий коэффициент :2, вот и цена страховки почти в два раза больше, чем в регионах. Я лично, раньше гражданку сама страховала -за 85$ в Ренессансе, а теперь почти 200 должна платить и покрытие не 10000$, а всего то 4 000$. ЭТО ЖЕ ГРАБЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.04.2004, 10:11
Пешеходка
Guest

А куда ленты цеплять будем?
Старый 30.04.2004, 10:13
Курица
Guest

По умолчанию Я сама

на Рублевке живу и дача на Рублевке, мне эти мигалки до фени. Но вот вчера, мне в зад въезжает пьяная в дребадан баба на жуке, моему нафу-это как слону дробина, две царапины, она свой передок всмятку. Мне ее деньги нафиг не нужны, просто если бы я была мамашкой с карситом на какой-нибудь пежо, то моему отпрыску настал бы кирдык, в лучшем случае он стал бы неврастеником.
Поэтому я против пьяниц на дорогах. Повешу хоть двухметровый стяг ради этого.
считаю, что за пьянство за рулем должны арестовывать авто и отбирать права.
И еще считаю, что обязательно нужно пристегиваться не только тем, кто на передних сиденьях, а и тем, кто на задних.
Старый 30.04.2004, 10:13
Таня Вл.
Guest

А на макушку ), чтоб видно было. Или на рукав - как дружинники ).
Старый 30.04.2004, 10:17
Galina
Guest

Позвольте не согласиться с "не высокими тарифами". Максимальная сумма покрытия страхового случая всего 4000$, а если Вы попадали в аварии, то на след год Вам еще поднимут коэфф. и будете за страховку уже не 5900 руб , а больше. И вообще, почему раньше страховые компании довольствоваллись 100$ в год с покрытием в 10 000$ , а теперь, когда и клиентов стало в разы больше , им этого не хватает, это же абсурд. НАДУВАТЕЛЬСТВО - вот, что бесит, а гражданка - ессесно -это хорошо
Старый 30.04.2004, 10:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Эх,если бы нас кто-то слышал...

Я бы такие сроки тюремного заключения установила для тех,кто в нетрезвом виде за руль садится.И еще,я бы круто штрафовала мам,везущих детей на переднем сиденье на коленях,на задним под стеклом и.т.д.и.т.п.Только вот тут никакая шутейная акция не поможет...А жаль...
Старый 30.04.2004, 10:35
Маруся
Guest

Не столько "СД", сколько тот, кто это заказал. А то, что это заказуха - факт, который подтвердили страховщики. Подробностей не знаю - муж рассказал. Там какая-то разборка именно сейчас идет между группировками страховщиков :-) :-) :-)
Старый 30.04.2004, 10:59
Луна
Guest

По умолчанию И меня возьмите!

Раз кому-то жить надоело и он едет пьяным, почему должна страдать я или мои родные, да кто угодно!!!! Уроды!
Разгонись да вмажься в столб и все дела.
Старый 30.04.2004, 11:18
Ир-А
Guest

А за пьянство и так права отбирают. Кажется на год.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра