Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 03:13
Муся
Guest

Можете дальше продолжать надеяться(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.05.2004, 04:05
Кира
Guest

По умолчанию Муся, ну вот видите - а мне Вас жалко очень..

причем религиозность тут Ваша не при чем.. других много факторов так что останемся каждый при своем
Старый 04.05.2004, 04:06
Кира
Guest

По умолчанию а они от приматов, т.е от обезьян :)

Вернее, не так, если быть совсем точным - у человека и у современных обезьян был общий предок. Несколько миллионов лет назад. Возраст самых ранних останков были датирован - около 6 миллионов лет. Именно поэтому очень много общего генетического материала. 98,5% между человеком и шимпанзе. ----http://www.mnh.si.edu/anthro/humanorigins/ha/a_tree.html--- это ссылка на сайт Смитсоновского музея - там правда на английском, но очень наглядно представлена "генеалогия" развития человекообразных, можно кликнуть на звене цепочки и там ссылки на найденные археологами останки того или иного периода и их анализ. с фотками..
Старый 04.05.2004, 07:58
ВВ
Guest

Нас это кого? я - армянка, на-половину, на четверть немка, остальное - полька и русская. А по сути космополит.
Старый 04.05.2004, 09:40
Маруся
Guest

У вас мания воспитания? (-)
Старый 04.05.2004, 09:49
Маруся
Guest

А что, будете совершенствоваться в антисемитизме? Не так давно все это было, не так давно... Борьба за чистоту нации и все такое. Концлагеря... Блин, я фигею, откуда в наше время, и, главлное в НАШЕЙ стране, которая стлько всего пережила от фашизма, берутся такие Муси с идеями Гитлера. Мне этого никогда не понять. Извините. У меня столько народа в семье погибло на фронте... А вы тут впариваете все черт знает что. Воспитательница с националистическим уколоном.
Старый 04.05.2004, 10:27
Маруся
Guest

По умолчанию ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

МУСЯ:<br>

Только вот я там евреям говорю, что дело не в национальности, а в вероисповедании и поступках. А они обежаются <br>

О, нет, меня евреи не контролируют<br>

Мы то с Серёгой тут распинаемся, а они в постелях с евреями спят. Блин. То, что у меня в постели не еврей и это утешает. А то они, как говорят, итак контролируют нас везде.<br>

Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев. <br>

У Вас гнилой еврейский юмор, я его не воспринимаю.<br>

Утверждения иудейки (или еврейки, как у нас это называют). Кем, собственно, Вы и являетесь. Такие же, из ваших, распяли Бога и до сих пор не открыли своих глаз. Хм, почему же так не любят Ваш народ по всему миру, Оля? Почему слово еврей ассоциируется с чем то нехорошим у большинства народа? Потому, что Ваши предки распяли Его. Имейте ввиду, я не национальность имею ввиду, а вероисповедание. <br>

А Вы не принимайте так близко, ведь перестать быть еврейкой - это всё равно, что перестать быть негром. Ведь Вам как то надо с этим жить. <br>

СЕРГЕЙ:<br>

Это очевидно также как Китай - страна китайцев, Израиль - страна евреев, а Япония - страна японцев. <br>

По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев. Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.<br>
Старый 04.05.2004, 10:34
Сергей
Guest

вот зачем сионист Эйхманн уничтожил 6 миллионов своих собратьев во время второй мировой? Дело в том, что при таком глобальном конфликте не избежать последующего передела мира. Евреи же уничтожались сионистами, чтобы был уважительный повод отхватить себе желаемый кусок под шумок, что и произошло вскоре после войны. Ведь если бы их не уничтожали сионисты, то кому бы евреи были нужны... ни государства своего, ничего... стало быть и отнимать у них нечего и в переделе участвовать им не светило бы. А вот когда сионисты аж целых шесть миллионов прибили, то это солидный повод предъявить свои претензии на вожделенную землю, всё-таки жертвы, обиженные и пр. Без провокаций сионистов, на евреев бы никто и внимания не обратил, не до них было.
Я вообще считаю, что вторую мировую спровоцировали сионисты как раз по вышеназванным причинам и точно также они сейчас провоцируют войны разных народов с мусульманами, чтобы, как всегда, убивать своих врагов чужими руками.
Старый 04.05.2004, 10:38
Маруся
Guest

Вам лечиться надо у хорошего врача-психотерапевта. Это называется "мания преследования".
Старый 04.05.2004, 10:45
Сергей
Guest

Таких и подобных священнослужителей Святой и Благоверный князь Александр Невский вытаскивал за бороду из храма на площадь, бил ногами, потом отправлял на далекую периферию с условием, что больше их рыла никто тут не увидит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра