![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же на море в отпуск едете? Так, может, там и диатез исчезнет.... И ты подышишь йодом и успокоишься. Как ваш папа там?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Танюш, я уже не верю, что он когда-нибудь исчезнет
![]() ![]() я ничего, поплакаю - и перестану ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слава богу только сопли, но новая напасть Федьку покусали комары ужас, он хоть и не чешет но такие папулы. У работы опять до жопы.... Держись короче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а без второго рентгена никак? Может, с первым пойти?
Ну очень не радует перспектива второй раз за короткий срок голову ребенку просвечивать. Ее же в фас светят целиком :-( :-( |
|
|||
|
|||
![]()
У Темки дырка в зубе. Не представляю, как идти к стоматологу. Он вообще хоть рот откроет?
И куда идти? Взрослые стоматологи лечат таких маленьких детей? |
|
|||
|
|||
![]()
Я заморочилась тоже. у нас не дырка - у нас зуб потемнел. Сейчас, правда, опять светлеет - сказали, что это типа синяка от удара. Ну дык вот - взрослые стоматолаги могут канешно полечить, но все же лучше к детским обращаться - у них практики больше. Лечить - а тоже не представляю - вроде просто лаком серебра покрывают. Мы тока собираемся к детскому стоматологу ехать - в поликлиннику стремно мне идти - напугают не дай Бог, и мучайся потом всю жисть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто о чем, а вши о бане. У меня опять неприятности с садом. Повела сегодня Таню знакомиться в новый сад. А там.... Вместо обещанных 20 человек в группе, 29! Я просто в шоке. И даже не от того, что меня опять обманули и что денег никто не вернет, а от того, что мне теперь делать-то? Я считаю это просто недопустимым, такая орава на одного воспитателя, о каком вниании каждому может идти речь? И куда теперь подаваться-то? Все набраны везде, нормальный сад загодя искать надо. И что значила загадочная фраза заведующей :" группа на 2001 набрана, есть одно место 2000". Потом еще для 9 "последнее" место нашлось? Короче, че делать-то? Бежать искать по новой?
|
|
|||
|
|||
![]()
а няня есть вдобавок к воспитателю? хотя все равно 29 в группе - жопа... я бы в департамет районный стуканула - на предмет... ой, даже не знаю, что тебе посоветовать... Но в ходить в такую группу - однозначно нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, да я знаю, где только теперь еще сад отыскать, гденабор не закончен? Нигде. Черт, опять унижаться и денег давать, да и сюда дали немало, я считаю, 8 тысяч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, не могу больше - будем сдавать кровь на аллергены - невыносимо смотреть, как она мучается
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|