![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Норвегии швеция 3 балла дала (щедрее некуда:-), и мы их заслужили:-), Дания и Финляндия нам вообще дали 0. А так в принципе согласна. Конкурс больше "поддержи соседа"
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не оценила Руслану
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но Савичева отталивает не меньше, если не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ray-ка а мне норвежец понравился ваш :-)
И вообще я болела за грека и македонца (эх глазки). Руслана не понравилась чесс говоря - "Зена повелительница воинов". Правда других ее выступлений не видела никогда. Мож обычно поет и ничего, но в этот раз онане пела а орала, дай боже. Голос сильный был у Албанки, но она не выигрышно как то смотрелась. Про нашу просто промолчу -нет коментариев.... Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Вообще-то он так серенько. Вот наш прошлогодний был - ДА. Но все равно, он пел проф.-но, песенка не самая худшая на этом конкурсе была. Ну, короче не заслужил он последнего места и 3 баллов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Голосистая, энергичная, симпатичная! Когда смотрела выступление, аж подпрыгивала на диване, такая энергетика из телевизора перла
![]() К тому же мне очень украинский фольклор нравится, и там он присутствовал - и в мелодии и в голосе. Ну а про Юлю.. - слабенько ![]() Наверное, волновалась сильно, но вообще-то умение себя держать на сцене и есть одно и из основных качеств артиста.<BR> Ну и голос куда-то пропадал все время... Короче, не сыграл у меня патриотизм, болела за Руслану и была очень рада ее победе. |
|
|||
|
|||
![]()
слушать было приятнее Савичеву, смотреть Руслану. "Русская" песня была не такая примитивная, видно, что написана профессионалом. У Русланы все за счет внешних эффектов получилось. Песенка Русланы сама по себе никудышная и довольно примитивная (английский вариант по крайней мере). Слов мало, одни только "шири-ки-дай", "на-на-най-на"....
Но к ней добавили языческие тамтамы, карпатские трембиты, и она получилась загадочно-восточно-попсовой. Попали в точку - сейчас как раз мода у молодежи на всякие кельтско-викинго-языческо-хоббитские мотивы, книги, фильмы...Да плюс ко всему - этакая смазливенькая сексбомба на сцене своими прелестями трясет и длинными ногами дрыгает. Эх, не хватило российской песне должного оформления и репрезентации...А то какой-то цирк-шапито показали... |
|
|||
|
|||
![]()
все в одну кучу и кельты и хоббиты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивило обсуждение в студии с Малаховым. Приплели даже политику: кто-то сказал (я уже сквозь сон слышала, но не видела кто это был), что Юля проиграла, потому что это был политический конкурс и Россию просто зажали! О как! До чего докатились оправдания! Все виноваты: и молодость (хоть бы кто-то Алсу вспомнил, ей было столько же в 2000-ом), и империалисты подлые, но только не Юлина профнепригодность и не Фадеевская недальновидность. Просто никто ничего не понял, оказывается. Интересно, они ВСЕРЬЕЗ так считают, или просто так болтали?
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще мне кажется, что продюсеры переборщили с пиаром. Они так кричали на всех углах про честь страны, что просто задавили бедную девочку чувством ответственности.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|