![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давно не была в форуме, соскучилась :-) Сейчас буду часто заходить - вышла на работу интернет целый день. Рассказываю наши новости: Данилка пошел в ясли, три недели мы ходили до с 8 до 12.00. Любим только одну воспитательницу, у нее чувствуем себя спокойно, не орем. В остальных случаях рыдает и требует маму :-( После трех недель садика подхватили какю-то дикую инфекцию - ангина-сопли-температура, в пятницу свалился Данька, а мне на работу в понедельник. Теперь сидит дома с бабушкой - выздоравливает, а мама Лена на работе тоже с температурой и ангиной, оказывается заразно :-)
Лена и Данилка (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
ДАА я смотрю уже многие на работу повыходили.. КАк ему ясли вообще?? если не брать воспитательниц? плакал? что они там делают? как едят? их кормят или сами? в яслях в памперсе? или так? а после выздоравления станите ходить опять на тричаса? или уже на полный день?
Во сколько вопросов! НЕ болейте , выздоравливайте!! |
|
|||
|
|||
![]()
сли не очень, рыдаем, хотим к маме. Но это с утра, когда прихожу он играет там спокойно. Воспитатели кормят его с ложки. Ходим без памперсов, берем с собой кучу запасных штанишек и их там на горшок приучают. Выздоровим станем ходить часика на два. Вот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, что деток к горшку приучают! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И про горщок хорошо и про то что можно на пару часов в день отдать и он с ДЕТКАМИ!!! и это очень хорошо! А плакает.. так этож не пятидневка от понедельника по пятницу не видеть маму, а всего несколько часов с чужой тетей. ПРИВЫКНЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот она - обратная сторона медали. Ранний выход на работу без родного человека с больным ребенком - маме нервотрепка. Хорошо, бабушка у вас есть! Ты, наверное, совсем не высыпаешься ночью?
|
|
|||
|
|||
![]()
Данилка температурил
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох как все знакомо, только что пережили то же самое! Держитесь там оба и лечитесь! Про себя тоже не забывай, Леночка, а то обычно на себя времени и не остается
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня позорно обкакались на улице при дамах!
Обычно ни все хором писают и дамы полуторогодовалые ему шепчуть пись-пись ( но у них это своеобразно делается , тайваньки не псикают, а просвистывают с промежцтками). А тут мой парень что то заливисто хохотал, а потом смотрю пятно мокрое.. а там " подарок". пошли менять штаны на лавочку ![]() Когда писать он хочет он за писюн себя тянет ил говорит, а тут ![]() Ну не беда с чистой попой и в новых штанах его еще больше любили угощали всякими вкусностями и целовали. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|