![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за поздравления. Коляска это такая головная боль, как я ее выбирала это отдельная история. Мы в основном гуляем с нашей одноместной, а Ника рядом идет коляску толкает, двойной пользуюсь когда мне надо куда-то самой пойти, она как мне кажется в любом случае пригодиться, хотя я уже так нелюблю эту громадину. Ты не спеши ее покупать, посмотришь по ходу дела, нужна ли она тебе. Ника пока спит в своей детской кроватке с решеткой, и лет до двух точно там спать будет, только вот решетку снимем, но у тебя ведь разница в возрасте у детишек побольше, я бы уже старшему взрослую с загородкой купила. Вы его кстати уже переселили в отдельную комнату? У нас все наоборот получилось, малой спит сам, а мы с Никой и радионяней в другой комнате, она спит хуже чем Влад, всю ночь ворочается и хнычет, а он как 10 засыпает так только в 7-8 просыпается, если б не старшенькая, я б может уже и высыпаться начала
![]() Алла, Ника (10.04.02)и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Данька скидывает кубики с полки на пол или в меня швыряет - так что пока толку от них мало :-) , но написано если в день всего неск-ко минут заниматься - то результат где-то через полгода, посмотрим, мы тоже никуда не торопимся, а если ничего не получится - ну и ладно. У меня еще на холодильнике магнитные буковки прилеплены (не знаю стоит ли их с кубиками Зайцева комбинировать?)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой пошел когда я в Москве была, приезжаю - а он бегает вовсю (а уезжала ползал, ну или ходил от дивана к стулу несколько метров). Мне тоже чего-то грустно стало, а чего делаешь - взрослеем :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
верю конечно! да мне в общем то все равно - девочка или мальчик
![]() ![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
твои бы слова..! да я не в депрессняке, неожиданно просто
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты вроде в 25 р/д рожала? как оно там, а? а то у нас мой любимый ЦПСИР из страховки вычеркнули, оставили только 4-й и 25-й, мучаюсь теперь, выбираю
![]() Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что не готова и неожиданно,так потому что не планировали, поэтому понятно твоё состояние...мамашкой двоих детей я тоже себя долго не могла представить, но за 9-ть месяцев свыкнишься
![]() А третьего я тоже уже не потяну,ни физически ни морально, а муж так вообще боится панически, он скоро дедушкой может быть станет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А родила в результате в 3-ем. О чем, в принципе, не жалею. Я полежала в 25-ом в паталогии неделю. Врачи там хорошие, но бытовые условия оставляют желать лучшего. Туалет и душ общие на этаже. Если в паталогии это еще терпимо, то после родов даже не знаю, как бы я там смогла. Р/д уже старый, все коммуникации соответствующие. Еда нормальная (по сравнению с 3-им р/д прекрасная :-)) Так что если тебе важны бытовые условия, лучше 4-ый. Говорят, там тоже хорошие врачи. По крайней мере, не хуже, чем в 25-ом.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|