![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потели дико., особенно , когда ходит и сосет...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
если в постели родительской утром балуемся-кувыркаемся :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
потрескался и даже кровит....Это все от обезвоживания, врач вчера был,теперь занимаемся писюном,ест только грудь, никаких больше продуктов, врач говорит, защитная реакция...Вчера я заболела....правда мне никто не дает лечь и умереть, потому что целый день я только и делаю , что развожу лекарства, завариваю чай, мою попу Кириллу, полоскаю его письку в марганцовке и накладываю ему повязки на писюн....
|
|
|||
|
|||
![]()
Потеем, когда едим. Но не сказала бы, что сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и не торопитесь. :-) А вдруг всё еще образуется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, так вас жалко! Все заболели! Выздоравливайте! Держись, Инночка! Пусть Кирюшка поправляется быстрее!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно мы сами себя поздравим с 11 месяцев, будем нескромными
![]() Мы уже ходим за 1 ручку, правда, еще робко, несмело и нас заносит. А еще мы танцуем, даже когда кто-то просто напевает - талантище растет ![]() Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Инночка, крепись! Кирюше выздравления скорейшего. Ты знаешь, у Темы тоже писюн недавно болел - полоскали в слабой марганцовке, а мазь я до сих пор по утрам накладываю (у него гной шел, воспаление было( ИСлава Богу, все позади, и вы поправляйтесь скорее. Бедный Кирюенька, так жалко малыша...чмокай его от тети Сони с пожеланиями поправиться
![]() Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|