![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я не просто их боюсь,мне НАДО их бояться(аллергия на яд)
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сижу тут и не знаю:-)
Там,выше Johhana печалится по поводу своей плетистой розе,которую она выписала из "Мира Увлечений",и коротая пришла в воске(?)Я получала по почте за всю свою растительную жисть и обычные,и плетистые,но такого не было.Допускаю наличие воска в области шейки,где прививка(потому что мне доводилось принимать розы со скотчем на том месте,который необходимо было снять перед посадкой.Ну воск не скотч,сам наверное сойдет,не 1 кг же его там и не вся же розочка им полита. Но почему у нее она "замерла" то,не единого листочка.Это ведь не есть хорошо,как ты думаешь? Я ведь тоже по весне кучу-малу получала из "Мира".Были кустарники...и никакого воска,все обычно,можно сказать культурно,все отросло,потери 5%. Какие у тебя мысли?Чего ей с ней делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Усе девочки пращаюсь с вами на неопределенное время. всем удачи и хорошего настроения. полные охапки цветов и забитых домашними запасами погребов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело конечно ты задумала хорошее,нужное,полезное..,в котором я желаю тебе и ветра попутного,и счасливых случайностей,и всяческого везения,новых и верных друзей,.ноо..."птичку жаааалкооо";-)))Я понимаю Ксюша,что тебе будет не до нас...,но(шаркая ножкой и хлюпая носом) там же на каждом углу интернет-кафе.Фсё..долгие проводы-лишние слезы(уходит)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чур слева это я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня они толком ни разу не выросли - жрал клещ, я в конце концов сдалась и розы все вывела нафиг.
По поводу воска - я один раз сталкивалась с таким явлением - мне из Испании привезли саженцы драцены в виде бревнышек длиной около 15 см, с двух сторон их концы были облиты воском. После длительного перевода инструкции с испанского на русский ;-) выяснилось, что воск нужно содрать, после чего выращивать их как обычный саженец. Из трех "бревнышек" в рост пошел только один, но вполне удачно. Так что мысль моя - воск этот ободрать нужно. Я, кстати, так и не поняла, где этот воск на розе висит. Она вся, что ли, им облита? Энто как? А то, что розочка "замерла" - так это еще не повод для беспокойства, может, она корни выращивает ;-) Вопрос в том, сколько времени она замершая сидит. Если выглядит веселой и здоровой - значит все нормально. Если начнет желтеть и сбрасывать листву, тогда да... задумчиво: а, может, обрезать ее нафиг? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты уже такая?
![]() ![]() ![]() ![]() Такая тетя -слон,ростом 172Ну и родила слоненка,а коВо ж еще? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань,глянь последний пост Ордынки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, наверное, можно беседку копчеными окорочками обвесить. Они ж дымом пахнут!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|