![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меньше сидите в форуме - времени больше будет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Вы толкаете человека к разводу? Из этой ситуации они должны выходить вместе. Сейчас у них и так все на нервах, а Вы еще подзуживаете:"Гони его, гони!" Если у вас нет мужа, это не значит, что и автор должна с легкостью бросать своего только потому, что у мужа возникли проблемы. Это похоже на предательство! Когда все хорошо, когда деньги есть - то мы семья, муж обеспечивает и дает возможность сладко жить, а как у человека проблемы - то пошел он, я себя как нибудь пристрою, а на него плевать! Подло это!
|
|
|||
|
|||
![]()
всего. Я о них ничего не знала и наши знакомые, которые одалживали мужу денег знали на что идет, кто их просил такие суммы давать ему, тем более он просил их мне о долге ничего не говорить.
Люди просто дали мужу денег и даже не потребовали никаких бумаг. Меня волнует то, как мы с ребенком будем жить, это самое главное. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера вкратце маме все-таки рассказала, мне поодержка хоть моральная нужна , тяжело мне очень, но у нас никогда с родителями не было нормальных отношений.
Мама сказала, что ей никто не помогал детей растить и она категорически против развода, говорит, что если я разведусь, то она мне ничем помочь не сможет. |
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут форум? Я дома бы вообще одна без проддержки сошла бы с ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня подруга уговаривает, терпи, мужу и так туго, не подливай масла в огонь.
Муж говорит, что я ему дествую на нервы, все мне не так, он ради меня все это делал якобы. Сегодня утром он мне сказал:" Вот заработаю денег и разведусь, если я тебя не устраиваю" Муж практически все время сидит в компе, играет в стратегию и читает гороскопы. Я вчера вечером купила в магазине 1 кг молодой картошки, два свежих огурца и 6 маленьких сарделек, ребенок кушать захотел, а у меня всего три доллара в кармане( 15 гривен). Муж деньги последние забрал и выдал мне 15 гривен вчера. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вы ему отдали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще... Давить на психику ему и ругать - сейчас бесполезно. Просто добейтесь от него приемлемого поведения.
|
|
|||
|
|||
![]()
если ребенок хочет кушать, быстренько перестаем жалеть себя и топаем работать в темпе вальса. Проблемы надо решать по мере их поступления. Я понимаю, что это очень неприятно - решать проблемы самой, но, похоже, придется. Так что лучше настраиваться на деятельность, а не на наблюдения за поведением супруга. С супругом потом разберетесь, когда огурцы с картошкой перестанут на нервы действовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня друг есть. Которого я очень ценю и уважаю.
В отличие от обсуждаемой категории мужчин, он не ущербен и таковым себя не считает, вне зависимости от того, содержит он кого-то или не содержит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|