![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.voxru.net/fq/gender
Я получилась по типу Мать. Мда.. Неужели уже такие необратимые изменения ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гордей очень обаятельный мальчик! И такой себе весьма уверенный молодой человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у вас такие характеры хорошие, что уверена, будете на всю жизнь друзьями со своими детьми. Для меня мама и сейчас очень близкий человек, я дня не могу прожить, чтобы не позвонить ей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет табеля не расстраивайся, бывает, но я бы заставила летом заниматься понемногу.
Офф. Наташ, давно хочу тебя спросить а как ты делаешь лазанью и пиццу (тесто интересует). В общих чертах я то все знаю, но рука на эти блюда не набита, а хочется чего-то провренного. |
|
|||
|
|||
![]()
А-А-А! Я так и знала!!! А ГДЕ МНЕ ТАКОГО НАЙТИТЬ?!?!?
Ваш тип Идеальная женщина. В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Но если Вы – женщина по биологическому полу, то Вы – идеал женщины! Независимость и самостоятельность – самые ценные в наше время качества, и Вы обладаете ими в полной мере. Свобода проявлений, открытость эмоций, постоянный поиск впечатлений – черты, которые присущи Вам как никому другому. Вы внимательны к близким, заботливы, но умеете не забывать и о себе. Близкий человек не покинет Вас, друг не бросит в беде, взрослые дети оценят Ваш дар им – собственную независимость и самостоятельность. Вы пленяете окружающих. Мир благосклонен к Вам, и Вы отвечаете ему тем же. У вас есть великолепное оружие – самодостаточность и зрелая чувственность. Сама Ваша жизнь – эротический танец бытия. Танцуйте – и это принесет удовольствие Вам и всем, кто Вас окружает. Вы можете составить счастье каждому, сами же по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина. |
|
|||
|
|||
![]()
Лар, если надумаеешь идти работать, то тебе прямая дорога в мозгоправы. Ты всегда умеешь найти именно тот тон и именно те слова, которые человеку нужны в данной ситуации. На западе ты б уже мульонершей была! А у нас пока это все бесплатно и по дружбе. И это хорошо ;-) для меня, в частности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь быть слишком навязчивой ;-) А так-то - ОЧЕНЬ хочу такого жениха! И Адьку Натахиного тоже хочу! Хоть бы Нике так же "хотелось"! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ть счастье..
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя есь любимая ТВОРЧЕСКАЯ работа и совершенно классный ребенок! Есть очаровательная внешность, суперкоммуникабельность и ты - дома, в родном краю...Светка, у меня - другой расклад, вот я и завидую :-) Больше всего, конечно, тому, что ты нашла себя в любимом деле!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лорочка! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |