Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 22:36
Ralisa
Guest

По умолчанию Интересный тест - Кто вы?

http://www.voxru.net/fq/gender

Я получилась по типу Мать. Мда.. Неужели уже такие необратимые изменения ?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.06.2004, 22:39
Ralisa
Guest

По умолчанию Какая прелесть! С лошадью вообще шедевр!

Гордей очень обаятельный мальчик! И такой себе весьма уверенный молодой человек
Старый 24.06.2004, 22:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Давайте я вас утешу?

Девочки, у вас такие характеры хорошие, что уверена, будете на всю жизнь друзьями со своими детьми. Для меня мама и сейчас очень близкий человек, я дня не могу прожить, чтобы не позвонить ей.
Старый 24.06.2004, 22:56
Ralisa
Guest

По умолчанию Правильно. Пусть знает - одна семья - общие дела.

Насчет табеля не расстраивайся, бывает, но я бы заставила летом заниматься понемногу.

Офф. Наташ, давно хочу тебя спросить а как ты делаешь лазанью и пиццу (тесто интересует). В общих чертах я то все знаю, но рука на эти блюда не набита, а хочется чего-то провренного.
Старый 24.06.2004, 23:19
Клер
Guest

А-А-А! Я так и знала!!! А ГДЕ МНЕ ТАКОГО НАЙТИТЬ?!?!?

Ваш тип Идеальная женщина.
В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Но если Вы – женщина по биологическому полу, то Вы – идеал женщины! Независимость и самостоятельность – самые ценные в наше время качества, и Вы обладаете ими в полной мере. Свобода проявлений, открытость эмоций, постоянный поиск впечатлений – черты, которые присущи Вам как никому другому. Вы внимательны к близким, заботливы, но умеете не забывать и о себе. Близкий человек не покинет Вас, друг не бросит в беде, взрослые дети оценят Ваш дар им – собственную независимость и самостоятельность. Вы пленяете окружающих. Мир благосклонен к Вам, и Вы отвечаете ему тем же.
У вас есть великолепное оружие – самодостаточность и зрелая чувственность. Сама Ваша жизнь – эротический танец бытия. Танцуйте – и это принесет удовольствие Вам и всем, кто Вас окружает.
Вы можете составить счастье каждому, сами же по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина.
Старый 24.06.2004, 23:24
Клер
Guest

Лар, если надумаеешь идти работать, то тебе прямая дорога в мозгоправы. Ты всегда умеешь найти именно тот тон и именно те слова, которые человеку нужны в данной ситуации. На западе ты б уже мульонершей была! А у нас пока это все бесплатно и по дружбе. И это хорошо ;-) для меня, в частности.
Старый 24.06.2004, 23:30
Vesta
Guest

По умолчанию Re:А ты чего эт жениха в кавычки берешь, а-а?

Боюсь быть слишком навязчивой ;-) А так-то - ОЧЕНЬ хочу такого жениха! И Адьку Натахиного тоже хочу! Хоть бы Нике так же "хотелось"! :-)
Старый 24.06.2004, 23:32
Ralisa
Guest

По умолчанию Не знаюю... Остается утешать себя тем, что любому можешь состави

ть счастье..
Старый 24.06.2004, 23:33
Vesta
Guest

По умолчанию Не важно!

У тебя есь любимая ТВОРЧЕСКАЯ работа и совершенно классный ребенок! Есть очаровательная внешность, суперкоммуникабельность и ты - дома, в родном краю...Светка, у меня - другой расклад, вот я и завидую :-) Больше всего, конечно, тому, что ты нашла себя в любимом деле!
Старый 24.06.2004, 23:36
Vesta
Guest

По умолчанию Доброе слово и собаке приятно (или кому там) :-)

Спасибо, Лорочка! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра