Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 10:57
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Хм.. не будьте так категоричны, да не окатегоричнены будете :-) Ну я не видел одноклассниц уже 14 лет, и что? Две из них мне нравились и кто его знает, что будет, если я спишусь с ними по электронной почте. У меня даже телефон одной из них в голове навсегда засел, посреди ночи разбуди - вспомню :-) Меня - признать срочно психически ненормальным? Любви в школе тоже "сроду не было" :-)
Старый 01.07.2004, 12:51
одноклассница
Guest

Но я не нравилась ему в школе - это даже не 100, а 200%! Я нравилась его другу, если уж в подробности вдаваться. А с этим "юношей" теперь уже лысеватым у нас были почти братские отношения: очень дружили наши мамы, он часто бывал у меня дома с ней. Мама его, к сожалению, погибла давным-давно, поэтому и отношения прервались. Мне даже смешно представить, что может идти речь о каком-то романе с ним...
Старый 01.07.2004, 18:35
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Той первой (назовем ее с телефоном) - думаю что-то такое могло прийти в голову, на 45-47% :-) А второй (которая без телефона) не то, что на ваши 200, на 300% думалось, что она мне не нравится :-) А я даже помню, на каком этаже она жила, как звать ее собаку. О ужас, да? А еще помню случайную встречу в троллейбусе (я четко помню остановку!), когда уже прошло лет 7.. я приезжал в родной город погостить. И после нашего разговора, думаю, ее проценты снизились максимум до 200 :-) Но! Я повторяю, я не уверен, что ничего бы не произошло, если бы мы начали переписываться..

Так что все.. "заприте меня" (с) :-)
Старый 02.07.2004, 10:26
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Зачем же "запирать!"? Не, не ужас-ужас-ужас...

Мало ли, кто что хотел, чувствовал, помнит... Жизнь такая длинная и сложная штука! Если бы каждое влечение-интерес-восхищение реализовывалось в роман, ревнивым супругам стоило бы сразу повеситься.

Я вот хорошо помню того мужчину, которого я первого в своей жизни захотела как мужчину. 20 лет назад. ;-) Когда-то я думала, что хочу найти мужа похожего на него. С тех пор 20 лет мы более или менее плотно общаемся. Многим друг другу обязаны. Возможно, больше я ему, хотя кто там что считал... С его второй женой мы - подруги. С третьей - приятельницы. В тяжелые времена его нынешняя жена позвонила мне с вопросом: "Можно мы нагрянем к вам в гости? У М. крыша едет, ему нужен трезвый взгляд. У тебя с ним это явно получается..." А никакого романа у нас с ним так и не было. И определенно уже не будет. Хотя я всегда помню, что вот он, тот мужчина, которого я первого захотела. И помню как это было. :-)
Старый 01.07.2004, 09:13
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Это не существенные стороны медали. :-)

Можно придумать сколько угодно сюжетов, объясняющих негативные чувства жены в адрес мужа, с кем-то переписывающегося. Вплоть до того, что жена лежит парализованная и, страдая от жажды, простит принести ей стакан воды, а муж отвечает: "Отстать, я делом занят, я тут важное письмо пишу!" В такой ситуации кто хошь взбелениться.

Однако даже такая ситуация не дает жене никакого права обращаться к респонденту мужа и требовать прекратить переписку. Ее проблемы с мужем - это их супружеские проблемы и никто не обязан помогать ей их решать. Ну, кроме м.б. специально нанятых профессионалов. ;-)
Старый 01.07.2004, 10:52
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Все это верно, но с одной небольшой говоркой, "в случае, если тот одноклассник ведет себя адекватно". То есть - никаких секретов от жены по поводу переписки, или недоуменное замечание "да это просто бывшая одноклассница, ничего такого". Повторюсь еще раз - здесь - интернет-переписка, что там на самом деле происходит, можно гадать до бесконечности.

Интересно, а какая ситуация для вас лично дала бы право обращаться к респонденту мужа с целью прекратить переписку? :-) Абстрагируйтесь от мужа-не-кобеля :-)
Старый 01.07.2004, 12:05
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Такое и помыслить сложно! :-) Долго думала - не могу представить. Мой-то мало того, что не кобель, так и вовсе - вменяемый. Так что все проблемы свои способен разрулить сам. А по поводу тех, что не хотчет сам, может со мной посоветоваться... Ну, в ситуации тяжелой болезни он мог бы попросить меня написать от его имени.

А, поняла! Придумала. Я могла бы написать респонденту мужа и попросить прекрать переписку. Обосновав это своим вдовстом. Вот.

"А у вас?"
Старый 01.07.2004, 18:52
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

у нас в квартире газ :-) Не получится сравнить, это надо мне примерить на себя эмоционально-чувственный аппарат женщин, а старый ржавый занудно-разумный мужской убрать на полку. Попробуем однако. Значит так, все наоборот. Я - угрюмый молчаливый муж, у меня общительная и озорная жена. Хм.. уже весело, ну да ладно :-) И вот у нее появляется переписка, которая идет уже 2 месяца со своим бывшим одноклассником, который ее нашел через Интернет. Нееееееет! Не могу представить, что вообще мне это будет интересно. Да нехай чешут языками, все мне меньше напрягаться! :-) :-) :-)

Однако шутки в сторону. Не вдаваясь в подробности, ни к чему это, скажу, что на моей памяти знаю 1 реальный случая, описанный в схеме автора топика. Закончился изменой, потом отношения долго нормализовавались, но осадок никуда не денешь. Другой случай - моя вариация - до развода. Это те, что я знаю и наблюдал, так сказать, в режиме "он-лайн". А, вру, третий был - тоже вариация моя. Тоже развод..

Так что первый раз - нехай, если уйдет, второй раз (вторая жена) - тоже нехай. На третий раз - отключу Интернет :-) :-) :-)
Старый 01.07.2004, 11:16
Лена
Guest

По умолчанию А МОЖНО И ПОИГРАТЬ!!!

Можно написать глупой жене, что связь у вас уже давно и что он высылает Вам деньги. Это важно - ДЕНЬГИ! Будет парикольно
Старый 01.07.2004, 12:57
одноклассница
Guest

Можно еще написать, что у меня есть ребенок, которого я родила от ее мужа в восьмом классе:-). Да нет , конечно, играть с ней в перебранку мне совсем ни к чему. Ей и так, наверное, нелегко жить с такой нервной системой. А может наоборот легко - "что вижу то пою", не заморачиваясь самоанализом...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид