![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я к вам за советом, как рассудите, так и сделаю :-)
Ситуация такая. Одная моя хорошая знакомая (именно знакомая, близкой подругой не назовешь, но отношения всегда были хорошие) должна в августе родить долгожданного малыша. Папаши у них не будет, помощи от него тоже никакой. Есть только ее родители (старенькие и больные, но папа еще работает) и декретные. Сбережений никаких, т.к. на ней еще ссуда за квартиру. Теперь мои тараканы :-) Я хочу ей отдать коляску, манеж и другие крупные вещи (теплые комбезы, конверт т.п.) Ване все покупала новое и качественное, поэтому все в очень хорошем состоянии. Думала еще отдать и всякие бодики, штанишки и легкие комбинезончики, села их разбирать и поняла, что не могу их отдать. Уговариваю себя, что ей это очень нужно, а мне вроде как и не пригодится больше. Но почему-то именно вот эти вещички и жалко. Что это, жадность? Кучу денег девчонке бы съэкономила, да и у меня это все много места занимает, а вот рука не поднимается. Что насоветуете? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
И присмотр, и накормлен, и дисциплина. И папиных замечани1й поменьше. Я думаю, ты больше переживаешь не из-зи того, что он туда поедет, а из-за общей сложившейся ситуации.
Я иногда люблю отпустить развитие ситуации, и пусть все идет как идет.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! Пойду читать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне хоть мусаку кинь :-)
Ходила сегодня а магазин - прикупила фарш, а форму та ки не нашла :-( Кину пока фаршик в морозилку - вечерком еще поищу... |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю теперь... Может в конце недели? В любом случае, на даче пока делать нечего - у нас тут снова маленькая Венеция - все плывет... Дожди не рекращаются, так лучше пока в городе пересидеть, с водой горячей и электричеством...
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, и так не мало.
я тоже три мешка шмоток собрала, половину в дом малютки,а самые любимые вещички-НИ ЗА ЧТО!!!!, пусть лежат не братику катиному, так племянникам или внукам отдам. а может до гроба хранить буду, рассматривать их и вспоминать...... Особенно те вещи кторые еще беремчатая накупила |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|