Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 20:16
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию экошкам

Прочитала я вчера историю Сандрину. Уревелась вся. И сегодня постоянно думаю о малыше. Так жалко, сил нет. Трудно, конечно, сказать, как бы я себя повела в такой ситуации (не дай Бог кому, конечно), но все же хочется верить, что не так, как она. Вы,наверно, тут уж обсуждали это. Это я так, просто трудно молчать об этом. Из ума не идет. Ох, спасибо тебе, Господи, что дал здорового малыша (ТТТ). ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.07.2004, 20:29
Flicka
Guest

Зимой будем ездить на нашем трансформере, на чем сейчас ездим, она большая и теплая (снег тут бывает, но редко и дорожки чистят). Мне надо как раз на поездки или если в магазин с друзьями на машине например. И колясок-Перегов я тут ваще не видела в продаже (может в больших городах есть, я не знаю, у меня самолет через неделю). Можно конечно и в России купить... знать бы что. И Переги вроде как дорогие, тратить 300 уев мне честно не хочется :-(
Старый 24.07.2004, 20:32
Flicka
Guest

спасибо за перевод слова "вэллинг", я все никак не могла понять что это за зверь такой, мне шведы объяснить не смогли :-) знаю, что некоторые дети пьют вэллинг на ночь (типа ночное молоко).
Старый 24.07.2004, 20:59
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Ларис, эта тема осталась здесь закрытой, я тоже перечитываю постоянно - выть хочется, почему столь выстраданый ребенок родился больным?! Слава богу, это редкий случай....слава богу, что мои дочи здоровы (ТТТ)
Старый 24.07.2004, 21:03
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Всем спасибо за добрые слова - все передала дочам они ответили---"Гыыыыыыыы", типа спасибо)))
Старый 24.07.2004, 21:28
Marifishka
Guest

По умолчанию Красииивый, мальчишечка Матвейка,с полугодием и крещением вас!

Старый 24.07.2004, 21:35
Marifishka
Guest

По умолчанию печальная история

сама когда прочитала, долго не могла поверить в случившееся,да и сейчас на душе не хорошо. до сих пор захожу в топик "наш Матвейка или Саня Бахарев" и восхищаюсь людьми которые так включились оперативно в его жизнь с помощью.
Старый 24.07.2004, 21:51
Marifishka
Guest

По умолчанию вах, какие прЫнцессссочки, симпапульные:)!!!!

Старый 24.07.2004, 21:57
Marifishka
Guest

По умолчанию дааа

ну я хочу сказать только одно, что у нас (мы вызываем и платим Евромеду) за деньги ничегошеньки не находят специально,а перебывало у нас до прививки 4 специалиста,все очень приветливые люди и вроде работают по продвинутой медицине, а не ищут в книгах стертых годов как и что надо делать и когда, так что я бы наверное задумалась о смене педиатра.
Старый 24.07.2004, 21:59
Marifishka
Guest

По умолчанию совершенно верно, мы пробовали на ночь кашу есть и

все равно просыпались ночью голодные, так что думаю без разницы когда давать кашу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра