Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 07:01
Katiko
Guest

По умолчанию достигла того, что живу в радости

столко удовольствий в жизнии! думаю к 30 подогнать еще финансовую составляющую. Я думаю 80-100 тыс в год сделают мою радость полной и вполне реалистичной. Это как раз тот уровень, когда ты еще намного свободнее становишься, а ребенку еше не нужно нанимать телохранителя :-)))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.08.2004, 07:11
mom
Guest

По умолчанию все будет хорошо

Совершенно согласна. Мы тоже когда второго родили, родственники сделали "фи": еще своей квартиры нет, а уже второй ребенок. Чего же ждать? Часики-то тикают. А насчет зависти и мнения окружающих - всем нравится не обязательно.
Старый 04.08.2004, 07:49
mom
Guest

По умолчанию не теряйте надежды

И мне 32, второго очень долго планировали.Очень я хотела мальчика (старшая девочка). Я даже фигурой стала походить на беременную за те 2 года, что планировали. Свершилось - родилось наше чудо, мальчик, как хотели. Почему-то я была уверенна что беременна именно мальчиком, даже когда еще тесты ничего не показывали. Так что носите в себе образ будущего ребенка, считайте, что почти беременны, думайте, как вы его вынашиваете, и однажды тест покажет - наконец-то! Ну это из области психологии, а из области медицины, подождите еще годик, другой. Если врачи вам не помогут, подумайте об ЭКО, это нормально, современно, и ничуть не хуже, чем естественная беременность.
Старый 04.08.2004, 07:52
mom
Guest

По умолчанию и мне

и мне, и мне больше нравиться жить в 30 лет, чем в 20. Тогда было много комплексов, боязни, что чего-то не получится, уверенности в своих силах не было. Потом семья как-то делает из человека человека. А теперь я знаю, что все удалось, что смогу больше.
Старый 04.08.2004, 08:44
OWIС
Guest

По умолчанию было бы смешно

если бы не было так грустно. В юности были идеи без бумажек. Теперь бумажки есть, идеи все куда-то подевались, мышление стало бытовым. Решение построить еще один дом, посадить еще десяток деревьев и родить еще парочку детей представляется экстенсивным путем развития, не предлагающим желаемого прогресса.

В начале думаешь - вот достигну всего чего хочу на бытовом уровне, потом буду жить на полную. Достигла - а просто жить уже разучилась. А написала так, потому что привыкла держать эти мысли при себе, - мне, например, реально неудобно говорить об этом перед людьми, своими друзьями, которые еще долго будут достигать того, чего я уже достигла - с жиру бешусь, скажут, и будут отчасти правы.
Старый 04.08.2004, 11:43
Х
Guest

По умолчанию ППКС!

Старый 04.08.2004, 15:13
S
Guest

По умолчанию Please, ...

переведите на русский! :-)
Старый 04.08.2004, 15:44
Ой...
Guest

По умолчанию Спасибо!

У меня тоже дочка. Надеюсь, когда-нибудь она обретёт братика или сестричку. А ЭКО мы уже делали, и к сожалению, пока безрезультатно...
Удачи и здоровья вашей семье!
Старый 04.08.2004, 21:01
Козля
Guest

Мне пока еще не тридцать, хотя уже близко Но на сегодняшний день меня все устраивает Замечательный муж, двое детей, хорошие друзья...Короче, не так давно, посмотрев на то, чего достигли мои друзья и знакомые я поняла, что сидя все это время дома с детьми я не много потеряла. Состоятся профессионально еще не поздно, зато у меня уже готовенькие дети и на душе все хорошо, потому что милый рядышком и адреналин могу получить в достаточном количестве (вот только что вернулась из водного похода с большущим синяком на ж)А вообще, как я посмотрю, у мужиков кризис 30 лет как-то острее проходит...Им. видимо, больше надо для счастья.
Старый 04.08.2004, 23:13
женщина за 30
Guest

По умолчанию Я нашла СВОЕГО мужчину.

Создала с ним семью, родила двух замечательных сыновей, в которых муж души не чает. Он считает меня замечательной женой и матерью, умной и интересной женщиной. Мы с нуля поднимались, со временем решили жилищный вопрос ( хотя жили и вчетвером в одной комнате и не тужили! ), недавно появилась машина, удалось попутешествовать по Европе. Поддержала мужа, когда он начинал свой серьезный и сложный бизнес, помогаю ему. У нас есть настоящий ДОМ! Горжусь и своим университетским дипломом, который я получила честно ( без постели и взяток ). Работаю над собой, занимаюсь самообразованием и самосовершенствованием постоянно. И благодарю Всевышнего за всё это каждый день!!!! Всем желаю любви и добра!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра