![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точняк, надо, я уж просекла про айболита, глянув на усю продукцию. Ну ладно самой придется съесть некондицию :-)... Одуваня, ты уж не пропадай!
Как бы топик про ГВ сохранить, ты просто асс! А про профешн - технари мы до мозга и костей во втором поколении и кругом вся родня технари. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это - глюк. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из некондиции классные оладушки пекульться. Еще можно на своем молоке, когда выливать жалко :-). Потом скормить мужу и долго хихикать - кто скажет, что муж - не первый реенок :-)..
А вообще - маме полезно. И каллориев меньше. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничо, и без оладушков пошла, живьем тык сказать (с яблоком и льяным маслом), мать нонече голодна стала постоянно...
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно- бум считать должком. Кстасти, что у нас со свечным заводиком в Самаре?/ это я в свете твоей начинающейся эпопеи с кроликами аскаю/:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-) Ой, Одуван, ща как дуну от смеха, держи пухлые щечки!!!! А ты у меня еще по мылу спроси про заводик-то :-) глядишь выведешь меня на чисту воду, технарь-технарем, а вдруг Биллом Гейцем окажусь (ну не самим канешна, а вот ейной супружницей к примеру) :-):-)
А ваще кроликов я не прямо щас "разводить" буду, эт я на будущее антиресуюсь. Кстати-кстати о долгах, а вот твой должок мине тока письмишко погасит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Федором?
гы-гы.. мой должок,видимо,будет погашен в 3-ем иль 4-ом государственном займе:-р |
|
|||
|
|||
![]()
есть связь :-)папарацци сфоткали человека, похожего на отца Федора :-), МК учавствовала, как желтенькая пресса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
раскалывается, больше ничего.
Вот пью чай с малиной, хряпнула тайленол, жду когда полегчает. |
|
|||
|
|||