![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! :-)
...ты знаешь, Кик, а мне понравилось про Дев :-)(хотя очень смущает, что они занудные) ...а еще я прочла про Водолеев (Артур - водолей) - оказалось очень даже про Артура - он как раз тот кто запросто может отказаться отвечать на уроке, он может в одно мгновение решить запутанную или просто задачу с подковыркой и сам не поймет (т.е. не сможет обьяснить) как это он решил, он довольно чувствительный и замечает даже отсутствие взгляда (в его сторону), не говоря уже о злобном или равнодушном взгляде (он как то на интуитивном уровне чувствует кто как к нему относится и соответственно - или замыкается в себе или наоборот открывает душу)... как то он мне сказал, что хочет быть археологом (ну точно как написано в гороскопе), хотя наверняка толком и не понял что это за профессия, но ведь как звучит :-)...в школе на собрании я (ну слово в слово из гороскопа!) то сияю от гордости, то не знаю куда глаза деть от какой то бестолковости... не редко то, что я ему скажу (точнее прикажу) сделать оговаривается им (и иногда в том же тоне, что я сказала) ...мдааа, а еще говорят - не верьте в гороскопы... |
|
|||
|
|||
![]()
м-да, говоришь, похоже, пойду я про своего льва почитаю :-)
Кстати, сказать тебе правду - ты думаешь, почему мы тада стимуляцию мужем в дело пустили - я деву боялаясь родить. Не запугиваю тебя ни в коей мере, но не нравится мне этот знак у мужчин, хотя, жизнь впереди ещё длинная, и мож я своё мнение изменю 10 раз!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а как я хотела родить львенка! очень! ооооочень! (мечтала о девочке-львице :-))
но знать судьба моя такая - родить мальчика-деву... |
|
|||
|
|||
![]()
Надо было, Мариш, мужа совратить на несколько дней пораньше :-) Глядишь, и карты бы по-другому легли изначально, и образовалась бы зародышка вместо зародыша, и стала бы она девочкой ;-) И да будет так! Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие у всех разные предпочтения, однака :-) Я наоборот очень не хотела Льва. Были у меня неоднократно неприятные отношения с представителями этого знака. Дев я правда не особенно знаю, есть только одна подружка Дева, вот она мне нравится: очень общительная, оптимистка неимоверная, добрая, но хозяйка кашмарная :-) (это я к тому, что Девы любят порядок до занудства) Да и вообще, знаки знаками, а все от человека зависит, какой он, как его мама с папой воспитали :-) покрайней мере Мне так хочется думать. Что от родителей хоть что-то зависит. Что есть хоть и маленькая, но гарантия, что мой ребенок не вырастит хулиганом и гадким человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
свёкр опять же мой, такой свинарник дома устроил, просто кошмар! Девчёнкам-москвичкам я на него жаловалась, когда мы в Москве были. Так что все эти гороскопы-перескопы туфта, по-моему, ещё та!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про мужчин-дев полностью согласна! Кстати, они полные противоположности женцинам-девам. У меня бывший дева был... Танюш, как вы вместе уживаетесь? Ты знаешь, я где-то читала, что две девы будут жить вместе как в царстве разбитых зеркал у снежной королевы. Чего-то мне это так запомнилось. Вообщем-то мы так с ним и существовали, хочется надеяться, что это единичный пример :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати , в одном горескопе читала , что понять деву может только дева
![]() Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, согласна на 200 %, НО в этом-то и ужас! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! С Днем рождения Вас!!!! Здоровья, всяческих радостей в жизни и побольше солнца на небе. (Погода Московская задолбала)
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|