Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 21:08
Mari_
Guest

спасибо! :-)

...ты знаешь, Кик, а мне понравилось про Дев :-)(хотя очень смущает, что они занудные)

...а еще я прочла про Водолеев (Артур - водолей) - оказалось очень даже про Артура - он как раз тот кто запросто может отказаться отвечать на уроке, он может в одно мгновение решить запутанную или просто задачу с подковыркой и сам не поймет (т.е. не сможет обьяснить) как это он решил, он довольно чувствительный и замечает даже отсутствие взгляда (в его сторону), не говоря уже о злобном или равнодушном взгляде (он как то на интуитивном уровне чувствует кто как к нему относится и соответственно - или замыкается в себе или наоборот открывает душу)... как то он мне сказал, что хочет быть археологом (ну точно как написано в гороскопе), хотя наверняка толком и не понял что это за профессия, но ведь как звучит :-)...в школе на собрании я (ну слово в слово из гороскопа!) то сияю от гордости, то не знаю куда глаза деть от какой то бестолковости... не редко то, что я ему скажу (точнее прикажу) сделать оговаривается им (и иногда в том же тоне, что я сказала) ...мдааа, а еще говорят - не верьте в гороскопы...
Старый 08.09.2003, 21:56
Kiki
Guest

м-да, говоришь, похоже, пойду я про своего льва почитаю :-)

Кстати, сказать тебе правду - ты думаешь, почему мы тада стимуляцию мужем в дело пустили - я деву боялаясь родить. Не запугиваю тебя ни в коей мере, но не нравится мне этот знак у мужчин, хотя, жизнь впереди ещё длинная, и мож я своё мнение изменю 10 раз!!!
Старый 08.09.2003, 22:14
Mari_
Guest

ой, а как я хотела родить львенка! очень! ооооочень! (мечтала о девочке-львице :-))

но знать судьба моя такая - родить мальчика-деву...
Старый 08.09.2003, 22:28
Kiki
Guest

Надо было, Мариш, мужа совратить на несколько дней пораньше :-) Глядишь, и карты бы по-другому легли изначально, и образовалась бы зародышка вместо зародыша, и стала бы она девочкой ;-) И да будет так! Аминь!
Старый 09.09.2003, 04:03
Bon-Bon
Guest

Какие у всех разные предпочтения, однака :-) Я наоборот очень не хотела Льва. Были у меня неоднократно неприятные отношения с представителями этого знака. Дев я правда не особенно знаю, есть только одна подружка Дева, вот она мне нравится: очень общительная, оптимистка неимоверная, добрая, но хозяйка кашмарная :-) (это я к тому, что Девы любят порядок до занудства) Да и вообще, знаки знаками, а все от человека зависит, какой он, как его мама с папой воспитали :-) покрайней мере Мне так хочется думать. Что от родителей хоть что-то зависит. Что есть хоть и маленькая, но гарантия, что мой ребенок не вырастит хулиганом и гадким человеком.
Старый 09.09.2003, 05:38
Лерунья
Guest

По умолчанию Про порядок...

свёкр опять же мой, такой свинарник дома устроил, просто кошмар! Девчёнкам-москвичкам я на него жаловалась, когда мы в Москве были. Так что все эти гороскопы-перескопы туфта, по-моему, ещё та!
Старый 08.09.2003, 16:58
Kiki
Guest

Про мужчин-дев полностью согласна! Кстати, они полные противоположности женцинам-девам. У меня бывший дева был... Танюш, как вы вместе уживаетесь? Ты знаешь, я где-то читала, что две девы будут жить вместе как в царстве разбитых зеркал у снежной королевы. Чего-то мне это так запомнилось. Вообщем-то мы так с ним и существовали, хочется надеяться, что это единичный пример :-)
Старый 08.09.2003, 17:35
Svetik S
Guest

По умолчанию О ! Вы как мы ! Пап - дева , мама - дева , доча - львица :)

Кстати , в одном горескопе читала , что понять деву может только дева

Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Старый 08.09.2003, 18:16
Таня
Guest

Свет, согласна на 200 %, НО в этом-то и ужас! :-)
Старый 08.09.2003, 08:45
musya
Guest

Девочки! С Днем рождения Вас!!!! Здоровья, всяческих радостей в жизни и побольше солнца на небе. (Погода Московская задолбала)(((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид