![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, Ириш! Скоро и вас с Ларой поздравлять бум, ноябрь не за горами;-) Привет Леночке!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, соседка!:-) Я очень рада нашему знакомству!!!! Скоро увидимся на прогулке:-) Целую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, спасиб!!!! Как ты себя чувствуешь, что нового?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самочувствие хорошее, пузо растет, мальчишку ждем:-))Вобщем, все тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! ТТТ на вас - пусть всё будет окейно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаюсь в очередной раз отправить фотографии детишек в 1,5 месяца и себя-замечательной вместе с ними.
Мамичек, спасибо за отклик! Надеюсь попасть на очередную встречу и вдохновить на повышение количества успешных попыток на форуме! Оксана и детишки (спят (ттт) на балконе) |
|
|||
|
|||
![]()
такая сладкая парочка !!! т.т.т на вас, растите большими и здоровыми ! А Мама-Папе сил и рук, чтобы успевать за двумя одновременно.
Приходите на встречу, это такой дополнительный стимул и положительный пример, когда видешь ЭКО-мамочек! Ждем вас с нетерпением :-) Глядишь так ЭКО-детсад организуется :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, иначе как сладкой парочкой и не назовешь!!! Я аж прослезилась от умиления. Так здорово видеть такие милые мордашки. Оксан, детишки просто прелесть и мама такая счастливая.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
ПРосто супер , у меня даже слов нет
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |