![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас радость - все 20 зубиков вылезли. Наконец-то!!!! Надеюсь на то, что мо быть я начну спать теперь????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с "полным комплектом положенных зубов"!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня называет иногда мамушка. Обычно мама, мамуля. А еще если все было хорошо и мы славно вместе так играли или баловались просто и вдруг Таня сделала что-то плохое и я начинаю сердиться или поругиваться, говорит" не кочу похую мама, кочу колесюю" (не хочу плохую маму, хочу хорошую- в смысле добрую). А еще (бывает и такое) доводит маму до слез своими капризами, а потом мне же и говорит "Вика, не пачь". Я просто в осадок выпадаю ( в основном от того, что меня по имени называет)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Есть и ложкой и вилкой.Чаще всего руками- очень кушать хочеться.
2. На вопрос о горшке орет дурным голосом СУХО!!! Игнорирует как факт. Но брезгливость развивается, сам снимает каканый памперс. Если не успел-то моешь от говна все вокруг. Меня Бог миловал няням два раза не повезло. 3. Книжки требуем читать. Радуюся, я теперь перед сном минут 40 читаю одному одни книжки другому другие "умные" блин. 4. Собственные комплексы. Я толстая работать не хочу деньги тратить привыкла и хочу третьего ребенка.АААААА |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ушла я в субботу на работу ( спорт у меня такой) приходу мама сидит с тресущимися руками. Говорит пошли укладываться спать а муж спрятал все соски ( сволочь!) все говорит я решил большой мальчик. Орал 45 минут и катался пополу всчера и сегодня. Меня поставили перед фактом и вроде отспупать некуда. Заснул вчера сам на в 3 часа прирулил ко мне в кровать. Че делать не знаю радоваться или печалится. А папу хочется удушить за его решительность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его это ты сама ползала? Папа решил - пусть и ползает сам! так ему и скажи - не можешь успокоить - я даю соску... Федюшку жалко! Хотя уже два дня проплакали - жалко теперь опять соску давать - что, зря стока нервов?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, везука! А у нас тока 16
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Алиса так любит эту соску, что я даже не представляю, как отучать. Она всю ночь с соской, и дневной сон (без нее просто не заснет!), и среди дня иногда просит....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|