![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, кстати, много полезных дел делаешь, и весьма творческих. Вот и не стыдись, а гордись своею индивидуальностью! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ложкой Ника ест, когда проголодалась. Если этот обед или завтрак нужен МНЕ, так это моя проблема и будет - накормить.
Все заляпанные стены, мебель, книжки, все это было, пока бабушка пыталась Нику накормить силой (побольше впихнуть). Теперь дите ест чинно, чисто. Ложку в рот несет правильно, аккуратно. Рядом кладу салфетку, т.к. Ника терпеть не может грязных рук или рта - сразу вытирает. (А за Максом и теперь пол можно мыть после обеда :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно занимаюсь делами только в Дашин сон или, когда она кушает, или когда папа ей занимается. В другое время и не обольщаюсь. :-)
Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
работать охота! :-)
Хоть Дашка любит книжки. я и рада. Папина дочка. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
С великой голодухи...Так это это надо мне, я все перемалываю в блендере, мясо режу на мелкие кусочки. Ложкой даю ей "тюрю", а Юля ест руками мясо (рыба). Сама ни разу не попросила меня дать ей ложку, а я так обеспокоена тем, чтобы она поела, что совсем ни как не начну ее учить есть самостоятельно. Это меня сильно пугает. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, надеюсь, тогда пересечемся :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в Бутово живу. Ух, как я хотела тогда с вами поездить, но все никак не складывалось... Теперь вот оторвусь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пыталась оюъяснять, что ТАМ сейчас ничего нет, будет вечером/утром... Прокатывало, как ни странно :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |