![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кролик - экологически чистый. мы берем в подсобном хоз-ве нашем (наша фирма им помощь оказывает - кроличья ферма). Разделала на куски, отварила в двух бульонах (т.е. после первого закипания воду слила), потом отделила мяско от костей, помясорубила, потом поблендировала с водой. Разлила по баночкам маленьким и по формам для льда.
|
|
|||
|
|||
![]()
И нам восемь. И тоже сегодня :-). А зватра Гарьке ПЯТЬ ЛЕТ!!! С ума сойти :-)..
А ходим за одну ручку ы давно. Недавно начали вванной стоять без опоры - если по подмышки в воде. Тащщщится от этого страшно. И зубы тоже верхние уже месяц лезут-лезут, никак не вылезут :-).. Ларис, я давно хотела спросить - у нас точно разные дети?... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно разные, но похожие. :-) И мы вас поздравляем!!! И Яшку, и Гарьку, и мамку!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Псиб. Надо нам как-нибудь встретиться и сравнить детей в реале :-). Устроить им гонки на четвереньках :-)..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Принимайте поздравления! И с будущим именинником!Что старшему дарить будете? Интересуюсь, потому как старшей летом тож на 5-летие не знали что подарить, из подареного ничего долго внимания не заняло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок с нового года просит Гараж. Именно так - с большй буквы и с придыханием. Такая бня в пол-его ростом, с лифтом и спуском. Будем срочно искать. Так что вам вряд ли поможет :-). Ой, как я хочу родить девочку и выбирать кукол. домики, посудку :-)... А то все то тракторы, то танки. то мечи, то гаражи - никакой в жизни радости...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Кстати кукол у нас всего 2 и те на самой верхней полке скучают, ей все больше киски пушистые по душе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем счастливых мамаш с очередной вехой в жизни!(-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|