Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2004, 15:30
Весна
Guest

Ну с уборкой комнаты все ясно - это СВЯТОЕ!!! А почему не болтать по ночам?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.09.2004, 15:32
Весна
Guest

По умолчанию Че-то не пОняла:

"я как следователь..по какому адресу конференция..) ну улет вообще..Ну я тогда не заморачивалась..вот совсем..верила наверно" Верили прям как следователь?:-)
Старый 20.09.2004, 09:24
Бастинда
Guest

По умолчанию офф

Весна, вы можете быть против, но вы уже выбраны моим личным психотерапевтом! И никаких возражений. Расчёт по мылу :-). Вот хожу по разным топикам и читааююю, и лечууусь... Бывает же так что мысли и идеи (именно идеи, я их уже нахваталась от вас немеряно) одного человека так совпадают с потребностями именно в этих мыслях другого! Те оплеухи, которые мне сейчас нужнее, получаю от вас (пусть через третьих лиц, не важно) :-). Так что вы чуйте ответственность и не пропадайте (за вами СЛЕДЯТ :-7 ).
Старый 20.09.2004, 09:30
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Нет, конечно.. :) (-)

Старый 20.09.2004, 09:43
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да Бог, чтоб угомонился.. :( (-)

Старый 20.09.2004, 09:53
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию - это раз. Не давать ему загуливаться. Второе..

- Момент про "проблемность".. Знаете, мужчины Вообще не оч. любят проблемных.. Даже если эти мужчины мужья. Им же праздник в жизни нужен, блин, а у нас то дитё, то болячки личные, то ПМС, то душевные метанья.. Не надо им это. Какой бы хороший мужик не был, его это может начать напрягать,а тут другая - беспроблемная, смешливая на работе.. Вобщем я к чему - как бы не хотелось к мужскому плечу прижаться, ВСЕ свои проблемы выложить, не стоит этого делать. Можешь решить сама - решай, трудно - на него перекладывай, но всё как можно легче. ПМС, обиды мелкие на фоне депрессии голову поднимают - улыбнулась, сказала, "Дорогой, я у мамы побуду пару дней", и утОпала свои проблемы маме изливать. Мы им гаванью должны быть (ёпрст), а не лишней головной болью. И еще - почаще вспоминайте какой вы были До замужества - непосредственной, смешливой, НЕЗАГРУЖЕННОЙ. Вот такой старайтесь быть почаще. И ни к какой коллеге "без проблем" он от вас не уйдёт :-)
Старый 20.09.2004, 09:58
Цветочек
Guest

С комнатой то конечно понятно..я уже стерпелась и даже не обращаю внимания..хотя и девушка в 14 лет может убрать шелуху от семечек со стола и кровать Ну да ладно
Про телефон..уроки делаются похоже в школе( спасибо природе наделила способностями)в итоге приходит домой..инет...до 12 ночи..ровно в 12 звонит мальчик и все...тут когда наговорятся..утром в 7 утра разбудить нереально..и если все таки подымаю сразу..то злая( ну конечно не выспалась)..синяки под глазами..(может и покуривает еще ..не знаю)..понимаете так все лето..ВСЕ ( кроме 10 дней что были семьей в Греции)...спать в 4-5 утра..ну ладно каникулы..но сейчас то(
Старый 20.09.2004, 10:04
Цветочек
Guest

По умолчанию иронизирую только если по поводу свободы:(

Ну как на деле не имеют отношения...понимаете ребеночка я оставила...и четко думаю что для себя..понимаете пока я не вижу, что еще кому то это надо(((( кроме моей мамы конечно)
На детей я не переношу...никогда не говорю какой дочка должна быть..конечно любой маме хочется обычного ..хорошего..И я не далека от таких идеалов ребенка..НО..ей лично никогда этого не говорила..одно только просила!!! не курить..ей просто по здоровью нельзя( проблема с сосудами головы)..но ей все равно ..( сейчас..до своего здоровья.
Старый 20.09.2004, 10:10
Бастинда
Guest

Девочки, вопрос по теме, хотя из разряда общих. Читаю Цветочка (и Хню) и душой понимаю её на 100%, читаю Весну - и разумом согласна на те же 100%. Как прийти к консесусу? Как перевести язык души на язык разума? - моя вечная проблема. Вот например ситуация - "он любит пить пиво в компании сослуживцев, мне это не нравится". Почему не нравится? - По сугубо эгоистическим причинам "ему хорошо там, где меня нет". Весна пишет абсолютно правильно - "он взрослый человек и имеет право... он автономен и пиво без жены это ещё не конец брака". Цветочек - "если он любит = ему хорошо со мной = не хорошо без меня, а раз хорошо без меня = не любит = конец брака" (ну вкратце :-)). Во, теперь к сути. Как разрулить это в мозгах? Например я считаю, что если он меня любит, то я занимаю в его душе определённую долю, ну например 75% :-). То есть если со мной что-то случиться (мы расстанемся, ну не важно) его душа пострадает настолько-то, это и доля его переживания за брак, за меня лично, в общем какая-то абстрактная величина любви. Плюс есть какие-то хобби (пиво-рыбалка-друганы), которое тоже занимает определённое место в душе. Это место априори меньше "моего", т.к. например женой не пожертвует он ради попить пива. (Девочки, понимаю, что пишу глупо, но это робкая попытка привести душу к мозгам через математику :-), а то запуталась я...) Дык вот. Кофликт наступет не там, где муж идёт душой в свои законные 25% и оттягивается, а там где я показываю своё "против", но он переступает через это. То бишь по нашему примеру жертвует 75% ради 25. То есть поступает не рационально. Естественна мысль - "так может там вовсе не 75?! а может всего 15? ужассс!". Если он видит мои страдания, но не делает ничего, чтобы их уменьшить, не является ли это "началом конца"? Да, мои страдания могут быть глупыми с его т.зрения, но ведь это кричит 2\3 его души! Фу, блин, понаписала...
Старый 20.09.2004, 10:11
Цветочек
Guest

По умолчанию м-да..легко сказать не пускать:(

Это просто не возможно и нереально..
Даже сейчас...понимает вот он видит я успокоилась на тему быть или не быть малышу..понял что я оставила...КАк то сказала.."мой " малыш..он сказал почему твой.."наш"..и добавил что он детей бросать не собирается..вообщем бред конечно..но пока за все время я не слышала..про себя лично ничего обнадеживающего( что мы будем вместе и ты самаая самая и единственная лалала бла бла бла..нет что дите не бросит это да..а вот что с нами будет..иногда скажет все будет хорошо((.
Как не пускать?? У меня никаких идей..знаете я просто выдохлась за эти годы..не знаю..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра