Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2004, 14:16
Точно!
Guest

По умолчанию Тусик, Туська и Клер

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.09.2004, 14:19
Настя
Guest

а я давно уже в форуме, еще с первых месяцев наших животиков, просто редко получается заглядывать, то в декрет ушла, то на работку вышла. а квартира у нас в киеве,
а в Мостке у нас друзья!
Старый 17.09.2004, 14:21
Точно!
Guest

По умолчанию А вот надо было в этом году нас на осень оставить! ;-)

Я б тебе весь огород вскопала - столько прыти в организЬме скопилось! :-)
Старый 17.09.2004, 14:31
Ralisa
Guest

По умолчанию Настя, так ты киевлянка??

И я тоже. Правда живу больше в Севастополе (муж у меня работает здесь), чем в Киеве, но в Киеве бываю постоянно.
Старый 17.09.2004, 14:32
Ralisa
Guest

По умолчанию а как полезно для фигуры.. :))

Старый 17.09.2004, 14:39
Ralisa
Guest

По умолчанию может я резко выразилась, но

ошибки не в стилистике и не в синтаксисе,а в грамматике (обычное правописание). Кроме того, одно дело делать ошибки в английском, будучи русским, и другое дело в русском, будучи тем же русским. Мальчик сам умный, развитой, протсо русским языком он не занимается (один урок в неделю), а украинского языка нет вообще. Все же я считаю это не совсем правильным, так как местожительсто он пока менять не собирается вроде бы. Учить язык он начал только в школе (с 4 лет), мама, сама педагог-филолог, намеренно с ним до этого времени не занималась. В общем-то я и написала только для того, чтобы показать, что в учась в английской школе даже при русском окружении английский язык превалирует.
Старый 17.09.2004, 14:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташ, я уже совсем не помню, что и как..

Таблица была напечатана в журнале, случайно попала на глаза,а так как мы думали о ребенке, а мужу непременно хотелось мальчика, то мы и увидели, что мальчик, начиная с марта 2002 г. Мужу это крепко в душу запало . Таблица по возрасту матери. В инете такого добра достаточно. Поищи. А вообще ты им скажи, будет одно из двух, третьего не дано ).
Старый 17.09.2004, 14:50
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ты что под новым Ником заделалась? ;)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 17.09.2004, 14:51
Ralisa
Guest

По умолчанию Что нужно ребенку для счастья :)

Нам нужно следующее:

1. Гибкий портновский метр-рулетка - так весело его вытягивать, а потом нажать на кнопочку и смотреть, как он сворачивается и прячется.

2. Книга "Техника для самых маленьких". Знает грейдер, погрузчик, эскаватор, бетономешалку и т.д. Различает модели некоторых самолетов, танков, парусников. Мамина эрудиция повысилась до немыслимого уровня . Теперь я знаю, что двигатель Феррари весит 198 кг ! .

3. Персональная метелка и тряпочка для вытирания пыли.

А что у вас сейчас хит?
Старый 17.09.2004, 15:48
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

Так ведь никто не заставляет бронировать!!!!Я оплачивала эту сумму,когда праздновала там ДР Кюхи,и мне гарантированно нужны были столики в нужном мне месте.Ну и еда,само собой.В будни со столами проще,хотя в обед там тоже народу много.У них есть комплексные обеды за 120 рублей и народ из окрестных офисов к ним валит толпой.А в выходные там и правда аншлаг,потому что обычно днем и по вечерам там 5-6 ДР одновременно отмечают.Т.е,сдвигают столики и поэтому с местами проблема.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра