![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю! :-))) А тебе повезло, можешь "вживую" ощутить как оно - быть в таких хоромах... Дети и интерьер понятия не совместимые. Правда в журналах тааакие детские рисуют - замучаешься от клея отмывать... Да и все их свисающие шарики-звёздочки, кровати-паровозики, мягкие игрушки стощие на полу - я думаю у моего бы только разжигали жажду исследования. То бишь - ломания ессно... Звёздочки сбить из пестика, игрушки просто на меха порвать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда?? Ну всё, бум искать :-). А где ещё ты есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика,береги мужика,я о таком слышу в первый раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про модельный клей?Мне тут братец переслал,он все еще надеется ,что Рома увлечется.Страшное,знаешь-ли,чтиво:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
"Жизнь в кредит",но ее лучше не искать:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а что за паучок? поделитесь , плиз :о)))
|
|
|||
|
|||
![]()
так не надо путать "индустрию продажи" и реальное жилье...как человек искавший этой весной место для переезда скажу - очень и очень по разному все представляют как должно выглядеть жилое помещение. В таких берлогах или стерильных чертогах людям жить нравится - как говорится, под себя, потребности и стиль жизни подбираем. Если у меня есть маленький = есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так пожалуйста, мой любимый про порудчика Ржевского и золотые унитазы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страшное... Тогда не надо. Да он и не клеит уже, переболел. А что, такой вредный, да?? (ну в двух словах :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня чё-то не идёт... Голос включается, но буквально 3 раза за анекдот и получаются какие-то заикания :-(((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|