![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что пятилетний ребенок в состоянии понять то, что у папы есть другой сын, как вы выражаетесь, "правильно"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она хочет вернуть мужа. Я вообще меньше всего боюсь, что мой муж от меня уйдет. Знаете почему? Потому, что боятся бессмыслено. Это либо произойдет, либо нет. Боятся буду тогда, когда... А сейчас у меня нет поводов так думать и я не думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, Вы можете и дальше отмахиваться. Выставлять защитные барьеры и т.д. Это Ваше право. Хотя то, что Вы решили обсудить ситуацию, то, что Вы определили ее как "скелет в шкафу" - это от полной гармонии, да? Я что, оспориваю Ваши чувства к мужу? Однако Ваша реакция совершенно ненормальна, поверьте, это Вам отзыв со стороны, а если Ваша задача твердить "у меня все нормально, все нормально", тут даже форум не нужен:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НО вот в чем я точно уверена так это в том, что в ТРИ года он точно еще ничего не понял и не осознал.
|
|
|||
|
|||
![]()
оступать. Сейчас он не готов к этому. Я так понимаю. И опять таки это решение он должен принят сам. Я ему тут не советчик и не судья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы к чему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек никого ЛЮБИТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Чувства долгу не подвластны. Человек ДОЛЖЕН по отношению ко всем своим детям исполнять родительский долг, пардон за каламбур. Родительский долг выражается в родительской поддержке, эмоциональном ПРИЯТИИ ребенка, чтобы у ребенка не было впечатления, что его вычеркнули, просто вычеркнули из жизни по каким-то - любым - причинам. Еще очень не скоро он сможет оценить проблемы между папой и женщинами. А вот то, что у других есть папы, а у него нет, это ему уже сейчас заметно. Пусть у него был бы папа в другом городе, который приезжает в гости, дарит подарок, возит на море (как свекровь), пусть даже без нежной родительской любви. Это гораздо лучше, чем непонятно какой дядя на горизонте. Вот в чем мне здесь видится родительский долг. Нельзя жить со всеми детьми в данном случае - но можно признавать их всех в равной степени своими, а себя - в равной степени отцом. Дело не в равенстве времени и денег.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит, оБшибочка вышла:-) Просто для женщины, любящей и любимой, позитива маловато в Ваших высказываниях. Например, была замечательная фраза о том, что ребенка к бабушке Вы не хотите больше пускать. Т.е. пускай и бабушка, и сын будут "наказаны" за то, что Вас там что-то внутри гложет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто никому не судья. Но почему не советчик? Почему жена мужу не советчик по важнейшему семейному вопросу?! К тому же это и жены касается. "Когда он будет готов" - а в чем проблема, что за подготовка такая необходима? Вы уверены, что на мужа не давит заранее уверенность в Вашей негативной реакции на любые действия в сторону того ребенка? Что он не боится Вас задеть? Может, ему надо дать понять, что Вы не против перемены его позиции по отношению к родительскому долгу? Деликатно, чутко дать ощутить, что Вы ему и здесь поддержка и опора, а не противник?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|