![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС по всем пунктам!!!!!!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> я прочитала вот эти слова Цветочка: "живут <BR>
> рипеваючи днем работа вечером <BR> > трахаться...выходные прогулки и поездки на нашей <BR> > машине...пока здесь просто беременность и <BR> > все..дочь его не тянет..там же есть ребенок при <BR> > том мальчик который готов папой звать ..то есть <BR> > ТО 100% ..уход и не возврат ни ко мне ни <BR> > детям... Если бы было хоть житье с дитем в <BR> > омнате или съем квартиры..то есть трудности какие <BR> > то...а то все шоколадно..." Блин. Нет, я свой <BR> > авар получила. Посмотрела на свою ситуацию, <BR> > сравнила... Весна, я не знаю в каком вы возврастном диапазоне, но именно после 30-ти совсем не хочется остатся одной и начинать все с чистого листа. Автору совсем не безразлично, ЧЕМ, С КЕМ И ГДЕ ее муж. Ей все равно его не хватает, как не крути...Потребуется не один месяц, а возможно и год, чтобы вернуть свое душевное спокойствие. Вот вы все призываете одно: Оставить ребенка и воспитывать одной. Мол, будет тебе прЫнц, жди... А как ей все это будет даваться вы не подумали? Родить в 34, это не в 20-25. А представьте каково будет ребенку, если мама постоянно переживает? Представьте, с роддома приехать одной, ,без папы...Тут вы считаете, не будет слез? Сомневаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Манюня, просто большинство участниц топика хорошо знает мою ситуацию. Кратко: мне 34. ЗБ, лечилась, настроилась родить, да не все так гладко пошло. И для меня более чем актуальна дилемма - с чистого листа начать или уступить слезам мужа, оставить брак, которому больше 8 лет. И ВСЕ, что я говорю, соотнесено с с обственным опытом. Если автору "совсем не безразлично, ЧЕМ, С КЕМ И ГДЕ ее муж" - я готова ее понять лучше всех. Я не хочу, чтобы Цветочек оставалась на позиции - как это так: ему хорошо, а мне без него плохо. При том, что он об нее ноги вытирал, на МОЙ взгляд, и все гораздо хуже, чем у меня. Я не призываю ждать принца. Если все мои посты сложить - я говорю, что ее право отказаться рожать ребенка. Я очень лояльно на это смотрю! Я против другого: увязывать вопрос ребенка и вопрос данного конкретного мужа. Знаю, Вы не согласитесь, имеете право, скажу только, что очень реально эту ситуацию к себе примеривала. "представьте каково будет ребенку, если мама постоянно переживает? Представьте, с роддома приехать одной, ,без папы...Тут вы считаете, не будет слез? Сомневаюсь." Я тоже не уверена на 100%. УВЕРЕНА в другом (НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!) слезы - не от "объективной ситуации", а исключительно от отношения женщины к этой ситуации. И вообще считаю слезы - глобальные такие слезы - неадекватными никакой ситуации! Тем более когда "никто не умер". Никто - даже эмбрион. Поплакать чуток - нормальная физиология. Но никакой трагедии глобального масштаба в семье без мужа с двумя детьми (старшая через пяток лет ваще взрослая) у женщины с образованием, жильем и кругом близких людей в родном городе не вижу. Просто ИМХО, но не беспочвенное:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...а ребенок был ваш первенец...;-) И рожать было уже все ровно с кем и от кого (не в обиду только!)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пОняла. Ребенок - который не родился? Которого хотела родить? Да, был бы первенец. Рожать собиралась от мужа. Разводиться - с ним же:-). Да, моя ситуация не идентична - взрослой дочери нет. Зато гораздо хуже с жильем (с мужем делить однушку, у родителей - двушка, обе старые хрущевки), а также с зарплатой мужа: белая составляет 200-400 баков. И я вовсе не давлю на Цветочка в сторону ребенка (как мне кажется:-), по крайней мере). Для меня другое неприемлемо: неспособность воспринимать себя как продолжение мужа, его воли и его жизни. Только бы сказал "рожай" - и ни о чем бы не волновалась; сказал "мне ребенок не нужен" - и мне не нужен; будет орать "ты его убила" - рожу назло и т.п. Особенно с учетом того, что муж - человек, скажем так, небезупречный, а Цветочек - не девочка без образования, работы, родни и собственного жилья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, если ты не можешь сходить к юристу, попробуй хотя бы здесь задать интересующие тебя вопросы (онлайн) http://www.jurcompany.ru/questions.asp
|
|
|||
|
|||
![]()
все не читала, пардон конечно, но все же цветочек просила хоть что-то написать. Я просто представила себя на месте той дамы... я вот тоже одинокая с ребенком, живу правда получше, в двоем в трешке и материально не бедствую. Но! даже в таком положении мне такой мужинек нафиг не нужен. У дяденьки двое детей будет сидеть на шее... Это сейчас любовь морковь, а потом, когда приземлится с небес на землю, его ой как потянет к деточкам и будет метаться туда - сюда..
нет уж, накуй, накуй.... Немогу понять, та дама куда смотрит? Потом еще и своему ребенку травму нанесет. Дуры мы тетки, лезем сами по уши в дерьмо!!! Цветочек, отпусти его, чует мое сердце, отольются мышке кошкины слезки. Крепись! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж запретил говорить свекрови и моим..но я...вообщем знают
Свекровь больше...но так совпало уехала к врачам( знакомые)..в другой город...сейчас звонит ..выслушав "новости"..говорит...приед вечером...поговорю с ним( скажет что все знает)..и уеду утром. Вопрос...стоит ли мотать женщину...? Как это воспримит муж..не будет у меня еще больше проблем? |
|
|||
|
|||
![]()
У вас больше роблем не будет ( некуда уж больше), а у него будут. Так ему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только вы сама можете решить говорить-не говорить,мы же не знаем конкретно этих людей и тонкостей взаимоотношений,единствен ое...вам очень правильно тут написали:ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!!!!!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|