![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти обнималки и отказ от подачи на развод идут от того, что уж очень не хочется ему быть в глазах других подлецом. Чистеньким хочет остаться...Ведь понимает, что все его будут осуждать - бросил козел жену беременную с ребенком после 15 лет совместной жизни. И будут правы.
Стыдно ему выглядить таким козлом. В этом и есть КЛЮЧ его поведения. Цветочек, ради бога, не дайте себя обмануть! Он же вами манипулирует! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Johanna
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналагичнааааааа! Всё, налила. Ну, будем! (и затянула - оооох, морос, мороссс! Нееее моросььь меняяяя...). Подхватывай!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) Классный будет топ! А водочку я тоже того, уважжаю (скромно потупилась), но как и ты под настроение и с хорошей компанией. А компания у нас тут просто класс! Точно сопьюсь, ну и фиг! Я уже выпила, скривилась от лимончика - брррр. Где Весна-то правда? И Хню чё-то выпала из темы... Надо остальных по-тихоньку спаивать,Литу например :-). Лит, ты как? Спиваться бушь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Огурец дай..... дай скорей....... огурец....эх... хорошо....
![]() ![]() ![]() Морозззззззь.. меня.. и день чудесный... ну чтожжжжжжж. ты дремлешь.... друг прелесный... вставай... красаааааааавица... моеееееееееего коня....... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязана она просто... наливай ей не спрашивай...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ждемсссс.. с удовольствием...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнь, ну ты того.. ваще.. талант ёлы-палы.. Такую песню забацала! Я тут бутербродиков настрогала - огурец, лимон, селёдка с кетчупом и без хлеба. Тебе дать? Наливаю исчё. Ну, понслась! За долю нашу (вытерла слезу пробитым в боях руковом), девонькииии... У меняяяя женааа ох кррасавицаааа... ждётт меняяя домоооййй, а я пьяяницаа.....
|
|
|||
|
|||
![]()
мне скорее кажется что он совершенно безвольный человек не способный манипулировать, наоборот им манипулируют, а он безвольный и трусливый.. может ошибаюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нОлито уже давно! Водка стынет, а её нет! Лит, ну ты с нами или напротив нас??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|