![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен.. а может это просто информационный голод? А не желание контролировать процесс?
|
|
|||
|
|||
![]()
А где тут информация? Какие-то маловнятные обрывки разговоров. И на них - -куча домыслов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно.. домыслов куча я думаю... но все наши рассуждения тоже своего рода домыслы... Ей хочется подумать на эту тему а как там у них помусолить... что говориь женщина... но это было бы плохо если бы это вызывало бурную реакцию.. а тут так.. как мне кажется.. еще и еще раз подумать на эту тему... возможно она интуитивно чувствует.. что чем больше знаю.. чем больше думаю.. тем быстрее все раскладывается по полкам...
Смотрите.. идеальная линия поведения которая бы вызвала апплодисменты окружающих- собрать чемоданы.. не слова не говоря послать и уехать... (но мало кто на это способен) Возможно это то самое погружение в ситуацию... в каких то журналах советуют.. повестье листок и пишите его недостатки( ну для меня это смешно конечно...), вот и она может так.. увидела SMS-ку.. ах.. дурак.. еще одна.. опять дурак.. а вот и спрашивать не хочется уже.. еще одна- опять такой нехороший... и легче мне ура легче.. он с ней езит куда то , а я вроде как уже не реагирую.. Я на все пишу может... потому как не уверенна конечно.. но мне кажется для нее и именно для нее это уже не опасно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Своё вИдение идеальной линии я уже излагал: никуда не уходить, никаких чемоданов не собирать, смотреть на мужа как на неразумного ребёнка, давая ему понять, что он перебесится и ему будет совестно. И всё это -- без выяснения отношений, по возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
М.. не знаю.. выяснения отношений у них вроде пока нет( уже верне)... Вот я к тому же и говорю.. так она у него все спрашивала.. а тут SMS- видит и спрашивать не хочется как вроде... и неразумным он а сразу его увидела естественным образом.. не заставляя себя так думать...
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС под Еленой Д.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласна. Но раз уж их публикуют :-)... Странно как-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не о вас, я о постоянном чтении этих СМС-ок Цветочком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но скажу честно - не только муж не уважает вас, но и вы его. У каждого человека есть личные вещи, есть тайны. Читать чужие письма, следить - это подло. И если на подлость отвечать подлостью - вы ничем не лучше. И кроме того, это действительно мазохизм и еще глупость. Вы уже запутались - где то, что действительно муж говорит и хочет, а где то, что вы ему и им приписываете. И вы уверены, что все это - не спектакль, разыгрываемый для вас и очень удачно, потому что вы "клюете". Начните вести себя достойно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|