![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Браво! :-):-)
А "что" -- подобающее название, когда выходишь за 20-летних жигало. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вагинка как у девушки, бреете, чтобы как у девочки, мышцы и "все остальное" и т.д. Это надо же к 30 годам иметь столько комплексов, чтобы зациклиться на теме сходства с девушкой. Перед следующим любовником осталось девственность восстановить оперативным путем :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор данного топика не размеры...хотела обсудить,или я не права.Бести,Кузькина мать Вас я вообще не узнаю,так реагировать на мнение"всем известной" щучки.Что вы пишите?Вы хоть понимаете,что Вас читает не только фифа,но и те кто прошёл через кесарево по медицинским показаниям."Дырка в брюхе" и т.д.Не вешайте комплексы на тех,кто уже через это прошёл и тем кому,увы!предстоит...Нужно быть терпимее к друг другу.
|
|
|||
|
|||
![]()
но вот топик про швы-разрывы был в контексте того, что сексом больно заниматься некоторым, причем некоторым достаточно долго. И были рассказы о том, как в роддоме плохо зашивали (то ли широко слишком, то ли узко наоборот) и чтобы привести в порядок нужна была пластика. Не помните такой топик? Был, честно-честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша реплика говорит только о комплекасах и не очень высокой образованности. Ответить по существу вам было нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
завидно? ))))))))))))))))))
забавно то, что я всего лишь написала свое отношение к проблеме, положенной в название топика. вы же, глупышки, начали налетать на меня, что-то выкрикивать, все это говорит о нетерпимости и и глупости. вы спокойно не можете отнестись к чужой для вас точки зрения. держИте эмоции при себе) когда начинаете говорить в подобной манере, то становится ясно по поводу чего у вас не то что комплексы и зависть, но...заботит вас это)))) так что думаю, что вопрос исчерпан. я свою точку зрения никому не навязываю, ваша жизнь мне кажется совсем неинтресной ( уж простите за прямоту), а что писать мне автору топику я решу сама. |
|
|||
|
|||
![]()
я не кормила грудью долго потому что быстро вышла на работу, а в первом случае ( с первым ребенком) учиться. сама я искусственница, дети тоже. я веду довольно активный образ жизни, не домоседка, поэтому и не кормила долго. да и молока не очень много было.
|
|
|||
|
|||
![]()
прежде чем придираться, то подумайте, а вы правильно поняли мысль? в идеале, это означает когда все как в учебнике по акушерству, в идеальной ситуации - да, наверное, не опасно. но ведь написано, что российские медики еще не идеально делают, поэтому и риск считаю не оправданным.
Сеченовка - практически лучшая клиника в москве и в России. я специально выбирала где рожать среди лучших. глупо отрицать, что это ведущее учреждение наравне с немногими. я понимаю, что связь с ребенком важна, но считаю, что если увижу ребенка на след. день ничего страшного не произойдет и не обязательно рисковать собой чтобы взять ребенка в первые секунды рождения. любить меньше не буду малыша, да и его любовь думаю не ослабнет. когда я говорю , что процедура легкая ( кесарево), то надо понимать, что это , конечно, не прогулка с любимым по парку. это операция, пусть и без особых недомоганий и болей. но поспать надо, отдохнуть тоже. шов мне не мешал. на след. день гуляла, ласкала малыша, на 5 занималась вагинальным сексом с мужем, так что не было такого как писала ондна девушка ниже, что 2 недели потом мучилась. хотя, наверное были и такие,к оторые плохо перенесли операцию. везде есть исключения. |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю где вы наблюдались. наши детки лежали в детской комнате, где ихбыло 10 человек, все чистенько, не плакали, можно проведать их. дети конечно отдельно. хоят можно и попросить к себе. отдельные, а есть и общие палаты ( 2-3 человека).
я изначально не хотела чтобы муж томился перед операционной, с ребенком лежать постоянно тоже не хотела. муж приехал во время операции и первым увидел нашу принцесску) а оборудование и т.п. новейшее, практически след. век))))))))) кесаревых много - потому что много мамочек с осложенной беременностью. самые сложные случаи - здесь с ними справляются. так что не будьте столь категоричны. |
|
|||
|
|||
![]()
согласна. но боль сильная не нужна тоже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|