![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, разговор между сыном и массажисткой:
Зайка под конец сеанса начал тереть глазки. Массажистка "Баиньки хочешь?" - Сын, громко и отчетливо "ДА!":-):-):-) Солнышка и Славкин 17.04.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки, свежие фотки
![]() 1. Крылааатые качели, летят-летят, леетят ![]() 2. Не по Сеньке шапка ![]() 3. Чукча в чуме ждет расвета!!! 4. Йо, ди-джей, смени музон ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я почитала тот топик. У меня появилось ощущение, что у мужа - тяжело патриархальные взгляды, и он считает, что единственное занятие, достойное матери трехмесячного ребенка - это сидеть дома и качать люльку. Желательно в гордом одиночестве. А все тетки в приступе какой-то женской дедовщины вопят: "Гнать нянь и домработниц! Пусть сама справляется! Мы справились - и ничего, живы! Ишь, кормить по четыре раза за ночь ей трудно! А водорослями оборачиваться небось не трудно!"
Я, честно говоря, ту жену очень сильно пожалела. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже не первый раз про него слышу, но что-то мне он не попадался...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень здорово. Что характерно: у неё под каждую шапку разное выражение лица причем очень подходящее к модели шапки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала этот топик вчера с самого начала и у меня совсем другое ощущение, тем более такие типажи мне попадались. Кстати, гнать обслуживающий персонал особо то не предлагали, считали, что вторая няня (учитывая наличие первой няни, домработницы и бабушки при здоровом малыше, здоровой неработающей маме и готовом помогать папе) - это лишнее. Еще меня насмешило про зарабатываемые тяжким трудом в банке 1300.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и славненько поговорили:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мало для банка? или труд легкий?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...в своем любимом Пег Перего Прима Паппа
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут на Авент носик прикрепили. Непроливайка типа. Неа, не хочет дочь его юзать, прям до слез
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|