![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могет быть того! У меня видно все!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишечка какой! Супер))))Такой сУрьезный и деловой человечек))) На 3 кг и не смотрится- такие ручки-ножки, в общем, справненький (ТТТ)))))
И мама в арабских одеждах (это же на следущий день?) среди каких-то царских стульев.... в жизни не сказала бы, что человек из больницы, да еще после операции. Наташ, так держать! |
|
|||
|
|||
![]()
Потом ребенок будет быстрее насыщаться, а сейчас он 33 удовольствия имеет через сей процесс (и тепло, и успокоение + к пище).
|
|
|||
|
|||
![]()
Издеваисси? Это я за несколько часов до родов! Там же живот!!! Правда, где я сижу - Гага загораживает. Но где я стою!!!! Блин! Выпирает же!!! Это я дома, в гостиной (ха-ха - гордое название этому антиквариату)
|
|
|||
|
|||
![]()
моя мама выдала, взглянув на фотки
![]() Наташка, но малыш совсем не маленький, я б даже сказала - образцово-показательный! Симпатичный, мальчиковый такой :-) Головка ровная - кесаревым их как аккуратно вытаскивают...Ступня аккуратная такая (у нас длиннющая), вполне тянет на свое громкое имя, ваш принцеподобный сынок! Знаешь, как он все краше и краше будет с каждым днем! Да вас не оторвать от него будет, затискаете! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,как я вам завидую.У меня не получается.Каждый месяц-облом-опять месячные.Будьте здоровы и счастливы вы и ваши деточки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Налекс,Вы красавица и совсем не "туша".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Парадокс, но не фотографировалась беременной."
А пузико у тебя очень аккуратное на фотах))) у меня такое только после рождения Мишки было.. и сейчас еще кое-что есть. Вот я и подумала)))) Да, гостиная? (рухнула в обморок) |
|
|||
|
|||
![]()
что опять захотелось такого же маленького. Ты очень красива на первой фотографии, а во судя по второй (с кошкой) мылаш уже давал о себе знать. Только зачем же Вы так его в раковину то, да еще шампунем? Шладкий мальчишка !Наталья и Юлия (24.12.2002)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|