![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж ты? Не унывай и выздоравливай скорее!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про вермя - это уж точно :-)
Спасибо за пожелания и удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращайся к нам поскорее и поставь дома модем наконец то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пузо начинает потихоньку стучать :-) Или мне это кажется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это точно!!!хотя,говорят еще рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау? где все? Зимняя спячка до апреля :-) ???
Я сегодня опять сдавала кровь. Выкачали наверно литр :-) И поесть забыла взять опять с собой. Вышла на улицу, иду и шатает меня как осиновый листочек :-) Домооооой. Кушать :-) Вообще ем ужасно много. Я даже когда ем, хочу есть :-( Кошмар. Надо с этим завязывать, а то и так и попа и ноги уже поползли... А как ваши дела? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ну ты сходила к Тё? И как впечатления? А я вот пролетела - позвонила вчера записаться на субботу, а у него уже все забито
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, еще не ходила. Я на эту субботу записана. Я записывалась почти месяц назад! Про Опарина хорошо что быстро получилось. Спасибо за инфу!
|
|
|||
|
|||
![]()
О как. За месяц! А я где-то прочитала, что у них за 3 дня запись, и, как дурочка, повелась :-( Ну ладно, уже отзвонилась в ЦПСиР, у них без записи. Пойду туда в субботу либо к Герасимовой, либо к Мальмберг, либо к Бреслав, как мне моя врач посоветовала. Вообще-то мне сегодня сон снился, что я пошла на УЗИ и попала к Мальмберг. Вот и посмотрим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, девочки, я уже не из одних уст слышала, что узи на 13 неделе не стоит делать, если конечно нет в этом крайней необходимости(имеется ввиду если чё не так идёт). Мол для плода это большой стресс, как для нас, например, грохот проезджающего мимо жд состава, и не стоит его без надобности травмировать. А врачи советуют делать это для своёй статистики, как это ни печально...
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|