![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня мучает мысль, что ей там что-то конкретно не нравится, но говорить она не хочет.
Пока выдала версии, что не хочет с нами расставаться, что там ее бьют (один мальчик ударил как-то. Воспитательница сегодня удивилась: мальчик, говорит, девочкам стулья подает и всячески за ними ухаживает), что не разрешают в спальне где-то там полазать (я ей объясняю, что везде свои правила, а полазать можно и дома по шв. стенке) и что скучно. С утра была очередная истерика. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я вспоминаю СВОИ несколько раз в саду... сад был хороший, директриса - свой человек :-). но у меня был просто УЖАС, когда мама уходила! и мне было достаточно ОДНОГО маленького инциндента с согрупниками на этом фоне, чтобы переживать и в сад не хотеть :-).
Короче, меня раз пять сводили, каждый раз я заболевала на месяц (думаю - чистой воды психосоматика :-)), и родители забили на это дело. сделали график по дням, кто со мной сидит (мама-бабушка-другая бабушка) Но тут есть одно но: все равно приходиться в жизни с социумом знакомиться, и, хорошо бы это сделать до школы. |
|
|||
|
|||
![]()
вот бабушка у вас!!! герой!
А то, что Аланчик кувыркнулся - это нормально, со всеми бывает, и не только с мальчиками :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я, собсно, из-за социума, ибо сидеть ей есть с кем.
Но, Кать, у тебя это было с самого начала, а тут человек уже 3 месяца отходил - и вот. Тем более, она не такая тонкокожая, как ты :-). Я, как ни напрягалась, не смогла вспомнить себя в этом возрасте. Помню лет с 5. |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка - герой! Нашу, наверное, удар бы хватил.
|
|
|||
|
|||
![]()
МритТольна, ты не будешь сильно ругаться, если я признаюсь, что я почти что специально так начепатала? Ж:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветы там ей передавай от нас, что ли... :-)
Ничего, то ли еще будет... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А в саду нет психолога какого?Или поблизости где?Потому как изматывает подобное сильно,верю:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
С другой стороны,у нас-то всегда остается право выбора,хотя и весьма условное: не ходить на нелюбимую работу,не общаться с теми.кто нам неприятен.А у детей в этой ситуации получается и выбора особого нет...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|