Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 08:01
Из местных...
Guest

Ничего себе - 6 статей до 10-го!!! Ну ты стахановка... А ещё в астеники записалась :-)))) Настоящий астеник это я (равнение налево) - встаёт в 10-11, кофеёк-телевизер, форум, полчаса блицуборки (отсилы час), полчаса проверка уроков (я сократила эту пытку усилием воли), пообедать (+ кофе-телек), готовка ужина около часа... Ну конечно туда-сюда всякие мелочи - самокопания и пр. мыслительные процессы. Иногда с работы звонят (приходится вылавливать из глубокого прошлого обрывки знаний). И ночью книжка часов до 2. Сегодня план разбавится глажкой белья и разбором шкафа в кладовке. Но 6 статей!!! А как же муза? А вдруг не придёт? Да... слов нет. Преклоняюсь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2004, 08:03
Из местных...
Guest

А что это? Лекарство, трава? Что-то слышала, но не помню...
Старый 26.10.2004, 08:10
Из местных...
Guest

ЗдОрово... Маечка как с помойки - это писк! Я вот всё не решаюсь :-(. Шопинг это просто лекарство №1, не зря его все психологи советуют.. Наверное у нас (женщин) какой-то особый гормон при этом выделяется - гормон молодости и бодрости :-). Я когда последний раз с мужем ходила по магазинам, выходя из очередного отдела говорю ему "ну не ругайся, я же и так бегом..", а он "да я же слова тебе не сказал, стою-молчу". Я говорю -"это та же ситуация, когда ты поздно приходишь домой, я открываю дверь МОЛЧА, а ты мне - ну чё ты сразу ругаешься?!". Взглядом тоже можно так отлаять :-). Согласился :-), каждому своё..
Старый 26.10.2004, 10:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Люблю футболки!!!

Вот сейчас разрулю финансовый кризис и тоже за футболками поеду:-)Давно собираюсь.А что за маска?Какой ожидется эффект?Я попробовала энзимный пилинг Биелитовский-довольна,теперь вот нужно освоить маску на пектине.Супруги всегда норовят "помочь",мой вчера вот книги разобрал...Сложил в шкафу в три ряда и теперь до справочников мне не добраться:-(И ругаться нельзя-обидится! Сходили к врачу,приговор-еще минимум месяц сидим дома.Две недели до прививки,прививка от гриппа-две недели после.:-(И массаж еще.В общем,продолжаем жить в режиме лазарета.
Старый 26.10.2004, 10:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,я думала...

у тебя только шея закрыта.Слушай,так это же класс!Кожа защищена от вредных внешних воздействий.Гуляния-отдельная тема,в такую погоду мне аже нос высовывать на улицу не охота!Вообще.Врач сказала гулять!Так что буду с собой бороться:-(Надо стимул какой придумать,и заставлять себя,заставлять...
Старый 26.10.2004, 10:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я в воскресенье

загнала мужа с детьми на детскую площадку,а сама забурилась в косметический магазин.И пока там все не перенюхала,не перепробовала-не ушла.Выхожу,а муж стонет:"Не могууу большеее!"Такие вот они слабонервные,мужики наши.
Старый 27.10.2004, 09:49
Из местных...
Guest

Это точно - защищена на все 100 :-))). Погода у нас тоже мерзкая... Так ты с Ланой гуляешь или сама по себе (хотя гуляющей тебя сама по себе не представляю :-))? (врач-то кому гулять сказал?). Одной гулять скучно :-(. Вот дома могу одна сидеть, но гулять... С Димой пойдёшь - чёкнешся от его рассказов, это же трещётка... Пока про все пацанов не расскажет не уймётся, потом ещё тем 20 найдёт. У тебя Рома любит поболтать или больше молчун? Ой... как хорошо, наверное, когда молчун... Не довелось испытать :-). Вот он как раз из школы пришёл. Щас начнёт с места в карьер - "..а я иду, а он подходит , а я говорю.. а у него диск новый.. а денег дадите?.. а математичка-дура. а... и т.д.
Старый 27.10.2004, 10:02
Из местных...
Guest

Привет! Почему такое затишье? Ну ладно у меня плохое настроение, но у вас-то .. тоже что-ли? Хотя вот сейчас Дима рассказал про сочинение своего друга на свободную тему и я уже сижу хохочу. Он (друг) написал сочинение на тему "Наш туалет". Его сегодня в классе зачитывала учительница... Краткое содержание - "в наш туалет ежедневно ходит 4 человека - папа, мама, я и собака(!) Мурзик, ежедневно мы оставляем там очень много бактерий. С ними надо бороться, и мы боремся самым лучшим средством - Харпик! Харпик убивает до 99% бактерий, а которые он недоубивает - убивая я сам.." Вот они - дети рекламы :-)))) Чё думать над темой сочинения? Короче развесилил... Не, дети всё-таки нужны в нашей жизни :-). Сам-то он (Дима) тоже такого наворотил... и что по скалам лазит без страховки и в пещеры спукается на километр - ну короче фантазия бьёт ключём. Про лето он писал, про Хакассию. Пишите что поделываете... Ева, как твои 6 статей?
Старый 27.10.2004, 10:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Одна есть

буду делать вторую,если силы воли хватит.Никак не могу проснуться сегодня,глаза просто не открываются!НИ В КАКУЮ!А дел-море.Напомнила,что надо пойти бытовой химией запастись:-).Мой Рома тоже любит рекламу процитировать к месту и не к месту.Вообще,сегодня пришла к выводу,что мы даже мыслим с ним по-разному,и в кого он у меня такой математик?Непонятно:-)
Старый 27.10.2004, 13:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Такой же болтун

как его мама!Мне даже стыдно,но я иногда иду и не слышу,что он мне говорит,только киваю.Потому что переварить этот поток информации довольно сложно.Особенно,когда разговор переходит на темы роботов и иже с ними.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра