![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Да он вообще такой молчаливый мужик. При мне тоже только мычал, да на графики тыкал - может чё сказать хотел? Ну я и налила ему.. а дальше... блин, лучше б не наливала :-(.
Как же ты графики не помнишь?? Ты ролик-то ихний вспомни по телеку! Меня они сразу прикололи своей математической сложностью :-))), за ним висят. Эх, а у меня до сих пор так и стоит - белый халат, волосатая хрудь и графики кровавые в глазах... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я рыдая подбежала, упала сверху, стакан клацнул об зубы (я его в зубах держу, не бросать же). Обнииимемсяяя...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты откуда знаешь? Ты чё тоже, да?? Ах, коварный!! А говорил - "только ты, только ты..", "мы сделаем великий эксперимент мирового масштабУ!".. изменник! Теперь всё туловище в следах эксперимента, хорошо, что я в гипсе, хоть рёбра целы.. правда у него часть зубов выбило ..ну при страстных поцелюях не всегда попадал куда надо... а гипс-то крепкая штука.. Жалко дяденьку.. Лоб расшиб, руки ободрал, ещё кое-что.. а кровищи-то было!... (ой чё-то меня понесло в воспоминания).
|
|
|||
|
|||
![]()
придумали сказку...НО!Каждому в этой жизни СВОЁ....
|
|
|||
|
|||
![]()
все правильно и хорошо...про любовь ..а кто теперь знает...думаешь не любила даже??..ну не знаю...да нет любила..3 раза могла уйти от него к другим мужчинам..2 ое были более обеспечены чем он тогда..вроде бы что сдерживало???..и страсть там была и чувства..и другая более спокойная жизнь..но помучившись рвала...резко...по месяцу период страданий для меня проходил..со слезами в подушку и во время секса...это честно..но я не могу ..медленно делать себе больно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с ним счастливы...Рыыыыыыыыыыыыы ыыА шерсть дыбом!!!!И флажки я давно обхожу!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам тут уже знаешь, всё равно.. будь ты хоть негром преклонных годов.. лишь бы ПИЛ! :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень все в точечку....
Говорят что ИСТИННАЯ любовь имеет место быть только к родителям своим и детям. Но для меня лично все же кажется что и мужчино любить по настоящему( прошу не путать со страстью влюбленностью, зависимостью, и привычкой ) тоже можно. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя если бы он просто сидел и ждал..ну тоесть на работе с ней тра лялял..на пьянках гулянках и при случаях..это одно..но вот это воскресенье ей посвещать и ее рабенку( скорее всего)...выгулы их..мне не понятны..понимаете ну снесло башню..ну мальчик с смсками..ну на пьянках..ну пиво таскает ее пить..ну зачем к семье приближаться...вот именно поэтому я и решила..что э
то не просто перетрахи и страсти..понимаете...именно это говорит о том что это не закончится..а просто выжидание...пока я рожу и все такое...я это говорю не потому что переживаю..УЖЕ..нет..просто это мой вывод...Кто там инициатор приближения к той семье...уже не важно..он или она...главное что это есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |