![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, что уж душой кривить, все знают что основная масса этих котетджей на варованные деньги. Есть конечно редкие исключения. Вон у меня директор, зарплата с которой платятся налоги 2 000 тыс рублей, ездиет на мерсе, достраивает дом в хорошем месте. Это не Москва конечно, но тоже не маленький городок. Или не платить налоги это не воровство?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же. А то сказанули, "пирамиды" -- якобы абсолютно законный бизнес:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, вот я тоже в "Эксперте" историю прочитала про предпринимателя из Архангельской области. Он купил два дорогих ... трактора -- не трактора... в общем, для рубки леса. Обучил рабочих -- за свой счёт, между прочим. Ожидал, что теперь эти рабочие какое-то время будут работать за 20 тыс. руб. А один из них взял и тут же ушёл на пенсию в 2 тыс. руб. Его спрашивают: как? почему? А он: на пенсии я сам себе хозяин, а если работать, то отчитываться надо.
У предпринимателя реальная проблема: некому работать. Он готов строить рабочим дома, учить и т.д. Он привозит людей из других городов и областей. А свои земляки -- кто в пьяном виде дорогой трактор перевернёт, кто ещё что отчудит. Какие ещё возможности нужны этим людям, вот какие? И как им поможет разгром особняков где бы то ни было? Хотелось бы комментарий Елены Д. тоже услышать. |
|
|||
|
|||
![]()
2000 тыс. руб. -- это 2 миллиона рублей. И что, вы считаете, что с зарплаты в 2 миллиона нельзя достроить дом и купить мерс?
А на налоги с 2 миллионов... 260 тыс. в месяц... много чего можно сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
А с Вашей зарплаты налоги платяться полностью?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас бюджетников же полным полно - из их копеечной з/п налоги вычитаются более, чем исправно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеелось ввиду 2 тысячи рублей:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С моей тоже не все налоги платятся. По мне бы лучше чтоб з.пл вся в белую была, т.к. мне периодечиски нужны справки с зарплатой в суд и маленькая зарплата мне не выгодна. Но директор её не обеляет, ему не выгодно еще с моей з пл полностью платит ЕСН, а это 35,6%. Так что не от меня уплата налогов зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же, как же... Во-первых, почему Вы решили, что налоги с Вашей зарплаты должен платить директор за свой счет? Хотите белую зарплату - вот и предложите директору из Вас эти деньги вычитать. У меня, кстати, подруга в банке работает - их банк полностью перешел полгода назад на белую зарлпату. Но теперь она получает меньше. Не на 35%, конечно, но тем не менее.
Во-вторых, если Вы такая честная, то какого фига вообще работать на злостного вора и неплательщика и тем самым заведомо нарушать закон? Увольняйтесь и ищите место с белой зарплатой - сейчас такое найти вполне реально. Если же не первый, не второй вариант Вас не утсраивает, то не осуждайте, потому что по сути Вы точно такая же как Ваш начальник ворюга. Дело только в масштабах. |
|
|||
|
|||
![]()
проблема только в 1) соц. пассивности населения России в целом и в 2)отсутсвии хоть какой-то сильной оппозиции. Что значит фикция-то? Вполне вменяемые выборы, вполне реальные голоса. СМИ - пожалуйста, всем кандидатам давали возможность изложить свой взгляд на ситуацию в России и что в ней надо менять. Только опять же (см. п. 1) населению ничего менять не хочется.. "Цветник" Москвы поддерживается заботливой рукой Лужкова, в регионах те, кто получают зарплату, хотят хотя бы ее получать как можно дольше. Зачем что-то менять? Нафик нафик.. пока гром не грянет, как говорится. Но нефть, газ и уголь - не бесконечны, гром обязательно грянет, лет через 10-20, если так все и пойдет, как идет.
Вообще мое скромное мнение - России нужна сильная личность, настоящий, этот, как его.. Гарант :-) Прообраз царя-батюшки, Великого Вождя и т.п. Менталитет такой у русского человека. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|