Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 01:45
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Замечательные фоты! Мама со львёнком, папа с сыночком! Тоже хочу в зоопарк! Ууу!
Да, помогать с покупками мы тоже умеем: как-то среди прочего принесла 4 поллитровые пачки сока Кате и через 5 минут обнаружила их рядком стоящими на таберетке с аккуратно воткнутыми трубочками! А киска как у вас светленькая у нас тоже одна из любимых игрушек.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 02:07
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию А кто-нибудь уже различает хорошо цвета?

С недели 2 как я плотно занялась этим вопросом. Раньше конечно, говоря о чем-либо я называла цвет предмета и Катя знает названия цветов радуги+ еще пяток (например на вопрос "какое небо?" "небо голубое" или "серое" она говорит, иногда невпопад). Однако и 4 основных мы пока путаем с завидным постоянством. Лучше всего с зеленым, на вопрос "Это (кубик) зеленый или не зеленый" чаще ответ правильный.

А как другие детки? Почему-то мне кажется, что это уже нужно уметь, а я протормозила и не занималась этим. А может я тороплюсь?
Старый 25.10.2004, 04:18
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, не различает

Ника цвета. Но один ее дружок, на два месяца младше, очень недурственно различает цвета. Я не тороплюсь с этим, но давно проговариваю все цвета вкупе с вещью: "красные туфельки", синяя куртка и т.д.
Старый 25.10.2004, 04:29
Vesta
Guest

По умолчанию Ника рисует

очень много, всем, что под руку попадется: карандашом, ручкой и фломастерами...Никак не куплю ей краски,но созреваю.

Рисуем круги, попробуйте! Я потом круг превращаю в лицо или солнышко...Пририсовываю лучики, предлагаю Нике дорисовать. У лица дорисовала дочка волосы - тетя вышла, ресницы...Меня радует эта ее готовность рисовать :-)
Старый 25.10.2004, 08:44
Мама_Наташа
Guest

Покажусь и своих мелких покажу, хотя и старая фотография - это на ДР (3 мая), т.е. почти полгода назад - но мне подружка вчера только фотку переслала, все там хороши, кроме меня (как раз аллергия не пойми на сто обсыпала), так что на меня не глядите :-)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (19.11.02)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0416.jpg (200.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.10.2004, 08:48
Влада
Guest

Скажи мне честно, ты получила мое письмо дней пять назад?
Старый 25.10.2004, 08:50
Влада
Guest

Ленок, я тут а иногда не тут, в моей жизни и голове происходят странные вещи, и я пытаюсь определиться.( даже письмо тебе написать обещала, а все не могуууууууу, до компа почти не дохожу)
Старый 25.10.2004, 09:11
Мама_Наташа
Guest

Как мы рисуем.... Трактора и подъемные краны - это лидеры хит-парада :-) Особенно любит краски и толстые фломастеры, хотя приветствуется и все стащенное из Сашиного/маминого. Потом рисунок торжественно тащится к стене и Михась требует повесить его рядом с Сашкиной галереей. А вообще, он очень любит клеить - Сашка вырезает из журналов, а Мишка клеит на кратон - такие панно создаются, куда деваться :-)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (19.11.02)
Старый 25.10.2004, 09:18
Влада
Guest

А я вид спереди требую! Вид с заду просто КЛАСС! Кудряшки замечательные.
Старый 25.10.2004, 09:26
Влада
Guest

Т е Вы все же попали в "школу"? ( первый то поход обломался, если я правильно помню?)
А расскажи, что делали там?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра