![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фоты! Мама со львёнком, папа с сыночком! Тоже хочу в зоопарк! Ууу!
Да, помогать с покупками мы тоже умеем: как-то среди прочего принесла 4 поллитровые пачки сока Кате и через 5 минут обнаружила их рядком стоящими на таберетке с аккуратно воткнутыми трубочками! А киска как у вас светленькая у нас тоже одна из любимых игрушек. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С недели 2 как я плотно занялась этим вопросом. Раньше конечно, говоря о чем-либо я называла цвет предмета и Катя знает названия цветов радуги+ еще пяток (например на вопрос "какое небо?" "небо голубое" или "серое" она говорит, иногда невпопад). Однако и 4 основных мы пока путаем с завидным постоянством. Лучше всего с зеленым, на вопрос "Это (кубик) зеленый или не зеленый" чаще ответ правильный.
А как другие детки? Почему-то мне кажется, что это уже нужно уметь, а я протормозила и не занималась этим. А может я тороплюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ника цвета. Но один ее дружок, на два месяца младше, очень недурственно различает цвета. Я не тороплюсь с этим, но давно проговариваю все цвета вкупе с вещью: "красные туфельки", синяя куртка и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень много, всем, что под руку попадется: карандашом, ручкой и фломастерами...Никак не куплю ей краски,но созреваю.
Рисуем круги, попробуйте! Я потом круг превращаю в лицо или солнышко...Пририсовываю лучики, предлагаю Нике дорисовать. У лица дорисовала дочка волосы - тетя вышла, ресницы...Меня радует эта ее готовность рисовать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Покажусь и своих мелких покажу, хотя и старая фотография - это на ДР (3 мая), т.е. почти полгода назад - но мне подружка вчера только фотку переслала, все там хороши, кроме меня (как раз аллергия не пойми на сто обсыпала), так что на меня не глядите :-)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (19.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажи мне честно, ты получила мое письмо дней пять назад?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, я тут а иногда не тут, в моей жизни и голове происходят странные вещи, и я пытаюсь определиться.( даже письмо тебе написать обещала, а все не могуууууууу, до компа почти не дохожу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мы рисуем.... Трактора и подъемные краны - это лидеры хит-парада :-) Особенно любит краски и толстые фломастеры, хотя приветствуется и все стащенное из Сашиного/маминого. Потом рисунок торжественно тащится к стене и Михась требует повесить его рядом с Сашкиной галереей. А вообще, он очень любит клеить - Сашка вырезает из журналов, а Мишка клеит на кратон - такие панно создаются, куда деваться :-)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (19.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А я вид спереди требую! Вид с заду просто КЛАСС! Кудряшки замечательные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т е Вы все же попали в "школу"? ( первый то поход обломался, если я правильно помню?)
А расскажи, что делали там? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|