![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7 человек на встрече - это что-то :-).
все было здорово (подробнее - оставлю слово нашим журналистам :-)), спасибо всем, что выбрались, Даше, Алине, Лене - спасибо за журналы, буду читать, Алине - в очередной раз респект за 100% попадание с заведением для встречи! Понравилось очень! Фотографии мои будут завтра, сейчас пойду прессу изучать :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у Таи были аденоиды 2-й степени, обнаружили ближе к 3 годам, нам велели тогда продержаться до 6 лет, мол ребенок к 6 годам вытягивается в росте, носовая полость увеличивается и аденоиды менее страшны. До 6 лет она болела 3 месяца в году :-(, месяц осенью, месяц зимой, месяц в начале весны, сопли, кашель, сильный бронхит, хоть и хоили с ней в поликлинику на все физиопроцедуры. Но, после 6 лет все прошло, хотя мы и место жительства в этом ее возрасте сменили.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
без подробностей остались!!! Непорядок, если что
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идем сегдня в сад, доходим до лестницы (нам в группу на второй этаж подниматься), Саня встает справа от меня, вытягивает руку и склонив голову чуть набок говорит: "Прошу". Я не знаю, как там положено по этикету, и есть ли что-то в правилах подобное, но сегдня для меня это был верх галантности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люд, у меня даже скупая мужская навернулась :-). Прелесть какая :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже об этом читала. Сказунь, держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
улыбке расплываюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1)Вся компания в сборе. Все собираются уходить, только мы с Аленушкой остаемся. Пробовать сакэ :-).
2-3-4-5) Оля и Даша. На фотографиях отчетливо видно постепенное превращение Евы из непрофессионала с пластиковой вилкой (если честно, она ее забыла дома, пришлось есть палочками :-)) в опытного едока суши. 6)Аленушка и ЮляС. 7)Катя без Ксю и Лена Verbila 8)Алина занимается ответсвенным делом 9)заведение |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина растет!
|
|
|||
|
|||
![]()