![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бифидумбактерин, так почти каждую смену памперса дрищь наблюдается. Попробуй.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и насканирую.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз мальчика с таким именем встречаю (кроме своего), а так всё взрослых дядь только знаю. Я кстати до льва один день недоносила, а у вас похоже наоборот, опоздали на денёк или 22 ещё лев? А как по очеству? У меня все знакомые почему-то нос воротили, когда я говорила как назову, интересно, а у вас также?
Юля и Лёвочка Александрович 21.07.2004 |
|
|||
|
|||
![]()
Так как страдаю такой ерундой, что завешиваю ребенка до и после кормления, могу однозначно сказать, что у меня в левой меньше молока, эта тенденция наметилась с самого начала кормления и продолжается до сих пор. Кстати ребенок левую и любит значительно меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Застраховали мы ребенка в хорошем медцентре, но даже не знаю радоваться этому или нет, вроде меньше знаешь-лучше спишь, а тут у нас то УЗИ, то кровь с мочой, и все это без надобности типа по плану. Ну короче сдали мы кровь, а там гемоглобин 107, врач говорит давать ребенку детский мальтофер, а я даже не знаю нужно ли, может самой лучше железо попить? Или это серьезно и нужно давать маське железку, а еще в моче лейкоциты повышены, если повторный анализ будет такой же, нужно идти к нефрологу, блин, я боюсь залечат нас. Девочки, а как вы про гемоглобин думаете, нужно его каплями этими детке поднимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
поскольку дома мы засыпаем с пальцем во рту и категорически не признаем пустышку(!) то на улице, поскольку ручки не достают до лица визг мы все таки поднимаем, когда спать хотим. помогают либо кочки, либо я просто качаю коляску на ближней паре колес
|
|
|||
|
|||
![]()
извините что влезу. Но если возраст вашего ребенка около 3 мес то низкий гемоглобин в этом возрасте не редкость- в свое время у своей абсолютно здоровой дочки тоже был такой же уровень щас глянула в карте 106. Так вот оказывается у малышей 3 мес меняется кровь и гемоглобин падает у многих (вот такое есть объяснение) Ребенок мой был на полном грудном вскармливании. А лейкоциты в моче могут быть из-за нестирильности, вот мочу пересдайте а прежде чем давать железо попробуйте сами попринимать лучше, иначе рискуете заработать аллергию, для грудничков лучше всего мамино молочко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что выравниваются, а то я по этому поводу последнее время сильно заморачиваться начала
|
|
|||
|
|||
![]()
Арин, попробуй зеленые яблоки поесть. у меня мама так спасается, правда, от своего низкого гемоглобина
|
|
|||
|
|||
![]()
когда у деток цвет глаз меняется? сильно ли это заметно, в смысле это может произойти за день, неделю и т.д. и до скольки мес/лет это вообще возможно? вот у нас с мужем глаза карие, а у дочи серые серые в них ни оттенка коричневости или зеленцы, правда оба деда с серыми глазищами
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|