![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она мудрая очень,это точно,отдельные фразы просто впаиваются в голову и к ним еще много раз возвращаешься.Заинтригова а,надо срочно купить Шурика:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В конце концов,все же не упирается в те 30 минут,что мы сидим за столом и пьем за НГ.Можно вечером 31 с мужем( ибо ребенок пристроен:-)) отправиться в театр и прекрасно провести там время.Потом прогуляться по зимним улицам и забуриться домой часиков в 11.Выпить,закусить и отправиться с мужем на поиски приключений( ребенок-то пристроен:-))можно к друзьям забуриться,можно в кабачок какой непафосный( пафосные на НГ ночь бронируют) и.т.д.и.т.п.Тогда и овцы будут целы и волки сыты.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в субботу так просто будет кошмар-с соревнований работников ЖКХ по дартсу,перетягиванию каната и плаванию на свадьбу!Интересно,я от такого ритма работы сдохну или стану сильнее:-).Страдаю от отсутствия зименей обуви и времени на ее покупку.Мерзну( может,это реакция на прививку).Все сегодня какие-то неадекватные,дети орут больше обычного,муж с ними.В общем,с зимой вас,товарищи,к нам она наконец пришла.Надо привыкать.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то в этом есть...мистическое, мне его только что дали и я только вчера начала читать...хм. недавнее интервью в мн в сентябре, под названием "троечники правят миром", очень рекомендую. "Казус Кукоцкого" не дочитала, на снах застряла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ты! Всё упирается именно в то, что мы "мало проводим времени с семьёй", т.е. уйти сразу после НГ равносильно всех бросит на произвол судьбы, оставить бедную сестру куковать со стариками и детьми и т.д. и пр. Ребёнок опять же жаждет развлечений типа петард и походов на улицу, а баба-деда ему этого не обеспечат.. Дед у нас (свёкор мой) вообще одЫн и мы приглашаем его к моей маме, но опять же он гармонично вписывается только с нами, а без нас он типа постесняется.. и маме он тоже только в сочетании с нами нравится. Ох, в общем куда ни кинь - всюду клин.. Ладно. Я уже смирилась. Будут потом праздники (говорят сейчас сильно много выходных хотят сделать), собирёмся с друзьями, погуляем.. Дело ещё в том, что среди наших друзей свободная площадь (от мам и маленьких детей :-)) есть только у нас. И без нас они все вынуждены сидеть со своими тёщами и скучать.. Представь картину - что бы мы ни решили, всё равно плохие. У меня уже мысль вообще "заболеть" и остаться дома с мужем под ёлкой куковать одним. :-))) В общем-то можно и с роднёй неплохо посидеть, если бы не все эти "предисловия" и упрёки после которых никакого желания "веселить толпу" нет. От меня же ещё требуется не просто прийти, а именно обеспечить весёлость! ("тебе скучно с нами, всё норовишь задремать раньше всех..") И это после того, как я проведу пяток игр, а мой муж всех поразвлечёт салютом и прогулками...
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-где было интервью? Заинтересовали... А Казус попробуйте дочитать.. Он не такой "динамичный" как Шурик (хотя конечно и Шурик не детектив :-)), но всё-таки после "снов" там ещё много..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это ритм!! Конечно будешь сильнее, тем более тебене привыкать :-). Такое классное сочентание спортивной и светской дамы... С плаванья на свадьбу! Это не для заурядной личности... :-) Муж вернулся из Москвы, говорит у вас снегу выпало по колено, здорово.. (хотя тем кто на машинах, не очень :-)) У нас грязная слякоть и +6. Природа с ума сошла видимо... Я уже хочу нормального снега и твёрдой почвы под ногами! А дети они как звери (что-то я часто стала сравнивать детей с животными... чтобы это значило?) - почуяли новые запахи - запахи снега и зимы и их это возбуждает :-). Нее, зима всё-таки лучше чем поздняя осень.
|
|
|||
|
|||
![]()
как ты там мне выше написала...Забей!В конце концов,это всего-то какая-то ночь.В празднике самое классное-его подготовка и ожидание.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому как выгуляла детей.В результате получила отравление кислородом и хожу теперь,зеваю:-)Да,я же наконец купила себе зимнюю обувь.Когда уже твердо решила,что мерзнуть мне всю зиму,нашлось то,что нужно: теплые,невысокий каблук,удобная колодка.Зима однозначно лучше,поздняя осень-самое депрессивное время года.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mn.ru/opinion.php?id=30846
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |