![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фотографии под номером 7 и 8 фантастически обзавидовалась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а если под жакет не одевать блузку - то стройнее выглядишь! Проверено! Надо подобрать тонкую трикотажную кофточку - с таким воротником какой любите. А джинсы, куртки и домашнее хозяйство это конечно, совместимо! Я вот на свой "деловой" гардероб просто без слез смотреть не могу - не нужен! Не хватает самой простой домашней одежды...Уютной и чтобы любимой. Пока таскаю летние шорты...на треники смотреть противно...кто в чем дома ходит? Колитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно этот вопрос был озвучен моим любимым супругом в выходной...на что я ответила что смогу этим заняться только когда никого не будет дома - тут надо сосредоточится, чтобы не выбросить нужного! Потому что иногда именно та маленькая, мятая, чирканная бумажка = клад! Стол разбирать будем с пакетом в руках = для мусора. Пакет буду хранить два дня, на случай пропажи "той самой бумажки". Обязательство - разберу стол завтра!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выкинула то,что не выкинуть нельзя было...Вот теперь один телефончик найти никак не могуИ откуда-то взялась еще одна инструкция,календарь и пилочка.Хотя муж вечером восхитился: "Ой,что это у нас тут чисто так!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома-халат,хотя всячески это осуждаю:-)Но у меня симпатичные халаты:-) и их несколько.Клиентов принимаю в футболке и велосипедках,на улицу ношу джинсы,свитера и куртки...Вобщем,никакого тебе гламура,никаких изысканных форм:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот еще вид,можно смело в бой!И потом,если закрыть глаза на то,что все это напряжно,то это даже интересно-новые люди,новые места:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дома ношу давних лет бриджи, летние шорты...а вот когда становится холодновато - проблема...наверное надо завести домашние брюки. Но! только не трикотажные - они так предательски провисают и ужасно смотрятся - а ведь именно в таком виде меня постоянно видят мои домашние!
|
|
|||
|
|||
![]()
среднее между спортивными штанами и лосинами. С 5% лайкры - очень удобно и сесть и лечь и ноги скрестить, и не оттягиваются нигде.. и попу облегают где надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Книжку не дочитала. Обломилась. Вообще вчера конфуз вышел.. на свекров обиделась поплакалась мужу по телефону.. их тоже жалко, пожилые..эх (я там в топике в ТД про себя разгильдяйку уже рассказала).. Программа теперь - завязываю с форумом до самого самого минимума..
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты :-). "Спортивный парень" - просто ласкает слух..., но боюсь, что это оптический обман. Субтильный он у меня вьюноша, хууденький, а спортом заниматься некогда - болеть же надо :-(. Несколько раз пытались начинать, но всё бросили. Дома только на спортивном комплексе детском лазит. Про умиротворение - точно подметили. Сама смотрю и удивляюсь - где привычная свирепость лица? Где оскал и нервный тик? Нетути... Но прошёл отпуск и я снова узнаю себя в зеркале :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|