![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А его не интересует, где вам будет нормально? Совем? И как вы этого добились за 15 лет жизни, а?
А вы в принципе не пробовали поскандалить именно по этому поводу? Вплоть до спизивания его с дивана? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему развод означает автоматически переезд? Ну ПОЧЕМУ??? Кто вам мешает проживать по месту жительства собственной несовершеннолетней дочери?
Что касается "юр. моментов" про малыша... Кто вам этот бред нанес, особенно про ДНК (я так понимаю, речь про признание отцовства?) Так вот, ребенок родившейся в течение 10 месяцев после развода, АВТОМАТИЧЕСКИ признается ребенком этих самых родителей, которые уже в разводе. Так что папа просто вписываестя в свидетельство о рождении на основании вашего свидетельства о разводе. И алименты назначаются судом безо всяких проволочек. Цвет, либо у вас плохой юрист, либо вы его не слушаете в принципе. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да, совет очччень даже хороший. Цветочек, Вы перчитайте все с самого первого топика. Вы увидите, что и предсказывали Вам миллионы раз такой вариант, и конкретные действия и варианты предлагались. Но Вы ничего и никого не слышите, как будто. Ну, или выводы никакие не делаете (я имею в виду полезные для себя относительно плана дальнейших действий, а не в том смысле, что Вас уже и тут обижают). Хорошо, конечно, что хоть юридические вопросы стали пытаться как-то порешать, да ведь и то: вяловато и уже поздновато...
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, поднимите, пожалуйста, в поиске этого форума все свои топики, начиная с первого и вплоть до этого. И скопируйте в отдельный файл. Потом берёте листочек, делаете пополам и формулируете в одной половинке свои вопросы (не расплывчато через многоточия, как писали в топиках, а в чёткой, удобоваримой, недвусмыссленной форме). А в другой - ответы на вопросы и шаги, которые, по мнению форума, надо предпринимать. И даты заодно - сколько времени на что требуется. По-моему, только так Вы сможете воссоздать целостную картинку и разобраться и в самой себе, и в ситуации, и в динамике процесса. Значит, тогда модно будет прогнозировать и будущее, и свои дальнейшие шаги. Да и цели станут понятнее. А может быть, и ошибки свои увидите - со стороны и отвлечённо прочитать саму себя крайне полезно...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считает что я смогу жить с ним в разводе??..если еще в браке он считает что я должна уехать..хотя...
Вы понимаете..нет у меня ( как все думают здесь)..надежды и оптимизма и желания все как раньше..понимаете??..нет..нич его..просто он так орет...на все...дочь против всяких переездов...малыш сжимается...мне бывает так все это..что я просто ничего не хочу выяснять...и уезжать не хочу и не могу...при том я с "интересом и страхом"...жду иска о доли дочери..его наверно жутко перекосит... ![]() Думаю..так...иск должен придти ему через неделю...посмотрю ,что будет в ответ..если...не будет никаких разговоров...о забирании иска и решении вопроса мирно( вы же сами говорите все , что я ему надоела и вообще как он меня терпит)......то есть не соглашается на выплату денег...то следующий шаг..то что вы говорите... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, неделя, конечно, ничего не решает, можно и подождать...
Он на вас орёт только потму, что вы позволяете, понимаете? Он -- виноватая сторона, но почему-то позволяет себе ставить какие-то условия. Вот возвращаеттесь сегодня домой и спокойно объявлете, что спать он будент отдельно. Где -- вас не касается, Может уезжать к любовнице ночевать, например. |
|
|||
|
|||
![]()
ьтипа хватит дурить..ну и что то в этом роде.
![]() Да нет диван..это такая мелочь...что я просто не думаю уже о том кто где спит и все такое..все крупней и глобальней это квартира и деньги..понимаете..не колышет меня что и как он там....он это видит прекрасно..последнее время называет себя сурогатным отцом..говорит..вам или тебе..ничего кроме денег от меня не надо.....вы меня не замечаете...и все такое... |
|
|||
|
|||
![]()
да конечно может не все мои шаги уверенные..но все двигается потихоньку..многое ведь от меня не зависет..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверно..я и правда наивна и юристы не очень не знаю..уж..но понимаете он же малыш...начнет подрастать..задавать вопросы..и хоть мы и не будем вместе жить с его отцом..но он же сын..мальчик..ну в какой то момент поймет что развелись еще до его рождения....я не знаю как это здесь объяснить....есть период у детей..когда многие думают ,что они из детдома..и что его не хотели ..эх наверно опять не поймете мою мысль...ладно..
нет в этом надежды, что муж увидит малыша и все..да нет же...нет таких моментов.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
громко и нахрапом ..."тебе не нравится??? могу хоть сейчас отвести к маме"..
конечно в этот момент..у меня кроме слез ничего больше не получается...я не могу наорать хотя знаю что сказать...понимаете..он физически "сильнее"..и я боюсь его раздухарить...вообщем пробывала я все... ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|