![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Калснсо! Вот это я пноиамю! в эотм етсь боьлошй сымл!
|
|
|||
|
|||
![]()
главное, чтоб наши дети ( особенно старшие - Мариша и Каеко меня поймут) об этом даже не догадывались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В следующем исследовании будет исследовано, что человеку нужно читать задом наоборот, чтобы быстрее развиваться и слова писать соотвественно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
анаграмм для повышения скорости чтения и усовершенствование техники.
Для сына я покупала книгу " Учись читать , малыш !" Валерий Эдигей, Киев 1994 По англ. называется " Learn to read, boys & girls !" Valery Adiguey Kiev 1994 Автор утверждает, что соврем.система обучения чтению основана на насилии, поэтому все больше детей нежелающих читать. Он считает, что его система, основанная на реализации законов развития психики, на стимулировании интереса к процессу чтения, помогает решить проблему. Во как много и заумно. А сейчас предлагаю несколько слов-анаграмм для 1 класса гирт елв сонл филту Нужно прочитать и исключить лишнее слово (для родителей есть ответы). |
|
|||
|
|||
![]()
Только на мой взгляд эти, прости господи, шутка такая неудачная, зачем же целую книгу на эту тему писать.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
( проверяла на бабушке ). А книжка классная !
Ребенку интересно узнать, что же там написано и долго сидит, занимается. А попробуй его заставь русским без игры заниматься, чокнуться можно. Всем, кто не на Родине, предстоит этот кошмар, а чего делать-надо. Еще из книжки рассказ для 1 класса. Может кому интересно будет. На келыбар Ратеяб лоишп тиволь убры. аСаш ёсн дочуки. Кляо и Алки лизяв тьес. аСаш мойпал тьяп кенуой. Кляо молайп щикале. Алкиу лаппося калиймень касарь. |
|
|||
|
|||
![]()
Без 100 грамм не разберёшьси!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть у нас супермаркет в трех минутах ходьбы, а в нем банк. Только что звонила няня, пошла она часов в 5 вечера закупить продукты перед смерчем (как и многие после работы), а там какие-то козлы захватили заложников и стали требовать деньги из банка. Супермаркет весь оцеплен, менты ведут переговоры--вот ее только что (9 вечера) выпустили с очередной группой. А мы с Мишкой там с утра отоварились. Повезло, что ни говори. Это у меня выходной сегодня, а то бы тоже туда после занятий поехала:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
видать новости о смерче на психику серьезно влияют
с ума все посходили |
|
|||
|
|||
![]()
точно! например такое обьявление на канадском форуме :Author: объявление
Subject: Re: ЧТО СЛЫШНО ПРО УРАГАН??? Срочно (до 2 р.м. фрайдей) продам дом из высококачественной фанеры! Thursday, September 18, 04:49:43 2003 " Может и не совсем в тему,но мне так оно понравилось. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|