![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так-с, там повыше Шалтай не поленилась Бастинду процитировать, я тут хотела бы проходящую мимо умницу упомянуть. читайте:
- А теперь попробуйте переписать свои топики, хотя бы последние, так, чтобы за такое "сочинение" вам бы любой школьный учитель не поставил двойку. То есть по правилам речи и вменяемо. - Так хватит уже бряцать "просто слова". У вас и в голове "просто слова". А должны быть обдуманное созревшее мировоззрение и обдуманные серьезные мысли по любому поводу, вас касаемому, сначала мысли, потом реальный план действий, потом эти действия и успешное их окончание. А у вас какой-то словесный понос с постоянными противоречиями самой себе. Здравые мысли теряются в этом бреду. И похоже, эти здравые мысли вы лишь подхватываете от окружающих, а сами анализировать ничего не в состоянии. Такое бывает либо при психиатрических диагнозах, либо при хронической глупости на фоне стрессовой ситуации. Поэтому нужно уже обращаться к специалистам, наверно. - Вы еще и бахвалиться собираетесь своей бессвязной речью и такой же психикой? -Вы собираетесь еще и злобствовать на людей, которые вас здесь выслушавали и пытались помочь? - И прекратите нести бессвязный бред. В предложении должно быть: подлежащее (главное слово!), сказуемое, другие члены предложение, оно должно быть связным, без точек в середине. И это должна быть сформированная законченная мысль. Далее - предложения в тексте (составляющие ваших постов или устной речи) должны быть связными и не противоречить друг другу. Научитесь искать противоречия. И научитесь выделять главное и второстепенное. Для того, чтобы научиться думать, есть хорошее общее правило - поменьше говорить самой (чтобы было время на раздумья) и побольше читать умные книжки. - А вы думаете, что здесь многим нравилось с вами общаться?? Слушать вашу заигранную сломанную бессвязную пластинку? Вы думаете, мы тут пишем ради развлечения? ну, Наталья, скажите мне, было ли хоть раз в жизни у вас состояние, в котором подобные слова могли бы вас встряхнуть? что можно понять, прочитав это? какая реакция вам кажется более взрослой - благодарность за это или "пошли вы нафиг со своими советами", а? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было подобное состояние..именно поэтому я так и говорю, но с своей агрессией и обидой я справилась и думать меня буквально заставил мой муж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, а например от истерики - эффективно дать пощечину. но если вы шлепнули и не помогло. а вы продолжаете лупить, а потом еще и выстраивается очередь, тоже считающих, что это эффективно. и желающих сделать это наконец так, чтобы помогло. то это уже сюжет для комедии в духе "очень страшного кино". в лучшем случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
а жизнь вообще не очень добрая штука ....если испытания не закаляют и не дают сил жить и бороться дальше, то этот человек слаб и он должен осознавать свою слабость - только это даст ему силы жить дальше, а не "жевать сопли"....Цветочек заведомо слабый человек - ее надо либо в искусственно созданные благоприятные условия для ее психики помещать (но это не даст ей развиваться), либо "ломать" (не добивать) ее такими методами - но это мое мнение...я не "за" и не "против" подобного обращения с ней - и в том и в этом топике - есть "зерно разума"
|
|
|||
|
|||
![]()
при чем здесь жизнь вообще? и, по сути-то, при чем здесь вообще Цветочек? топик о том, как легко, прикрываясь идеями о нанесении непоправимой пользы другому, самим опуститься ниже плинтуса. причем дважды - один раз в процессе, а потом оправдывая свое поведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще продолжить порасуждать о понятии лживой доброты и липкого понимания....
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы и в самом деле считаете, что если люди потратили время на раздумья о проблемах другого человека (получив от этого удовольствие, хочу подчеркнуть), то потом они имеют право от этого человека требовать, чтобы он дал себя отыметь?"
Нет , я так НЕ СЧИТАЮ. В том топике я приводила пример общения за ужином мужа с женой. Наш диалог производит такое же ощущение. Я ОЗВУЧИВАЮ свое мнение, приятное или не приятное. Или если не ЖАЛЕЕШЬ то уже НЕ ПОНИМАЕШЬ ?,а потом и ОБВИНЯЕШЬ?. А если ГОВОРИШЬ, думая что СПОРИШЬ то уже ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что если человек чувствует себя слабым, ему как никогда нужна поддержка и вливание силы. Я хочу сказать, что нельзя его в слабости обвинять, для иного это может плохо(очень плохо) кончиться. Человек может в результате поставить на себе крест, убедившись в своей никчемности. Словом, есть опасность задавить авторитетом.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но и если в обратном напрвлении действовать можно тоже получить не очень хороший результат.Никчемности он чувствовать не будет, но станет некчемен по своей сути. Жалость к себе станет необходима ему как воздух( ну и кучу рыбных качеств тут можно дописать..). Те же " благие намерения "...
Кажется топик именно об этом.. Где та золотая середина? |
|
|||
|
|||
![]()
Золотая середина- она такая размытая(чаще всего волнообразная такая:-), что требует внимательного индивидуального подхода
![]() Как с ребенком ![]() Когда действительно больно - посочувствовать, обнять, но не просто подуть на ранку, а сказать, ты знаешь, дорогой, ранку нужно помазать. Возможно она будет щипать, я в таких случаях, если не руки пострадали, беру мазь и сама мажу, почему-то так меньше больно, когда сама. Но за то потом пройдет рецедив, инфекция уничтожится и ранка пройдет и даже быстрее, чем себе представляешь - вселить уверенность, что улучшится состояние несмотря на неприятные процедуры. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|