![]() |
|
|||
|
|||
![]()
идея, то есть готовый результат. А он стоит денег.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учредители - они с подругой, а дядя - инвестор, получающий оговоренный процент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы про годовой?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читайте выше. Подруга предлагает половину из 90% участия в капитале.
|
|
|||
|
|||
![]()
А инвестор -- это кто, если не совладелец? Так чисто, чувак с деньгами?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и дурочка, дорогой автор!
Вас можно растоптать и выбросить что ли? И вы позволяете спокойненько это делать? Тогда на кого обижаться? Немедленно рвите с подругой – нет, не в виде ультиматума, можете и дальше продолжать друг другу улыбаться при случайной встрече, но видиться лучше как можно реже, а об откровенностях забыть. "дорогая моя подруга, мне сейчас некогда с тобой говорить, позвони попозже," - выучите этот спич при беседах с ней, и раз на 30-й он сработает, она, наконец, поймет, что вы, такая верная, преданная, безотказная,от нее отдалились. На кого ей еще надеяться? "Родственник-меценат" и подругу кинет за милую душу и вообще так дело не делается, каждому понятно. А если реально, то сломайте им дело с арендой. И не считайте себя подлой или жестокой, просто перестаньте быть мямлей, вас же зауважают. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо, Вам Елена за поддержку. Судя по Вашему посту, нам нужно отказаться от денег, от предложенных возможностей, сказать дяде:-"Извини мы передумали, все равно у нас ничего не получится", развернуться и идти подтирать носы и чистить свои сковородки дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вам надо сесть за законодательство, быстренько понять свои права и обязанности, научиться писать хотя бы минимум нужных бумаг, необходимых для получения кредита, а не сидеть и надеяться на богатого дядю. Потому что дядя от того и богат. что давно всё это умеет, в том числе - надувать лохушек, думающих, что они бизнесменши:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прекрасно, далеко не хуже вас понимаю, что автор делает ошибку. Единственное, чего не понимаете вы - что автор не будет сейчас делать ничего того, что вы считаете нужным. Не будет она, понимаете ? Так вот, зная это - единственное, что можно посоветовать на будущее - написать такое письмо, где об'яснить почему бизнесс не оформляется на обе стороны и что автор имеет полноправное участие. Зачем ? Да затем, что если она таки доберется до этого самого "потом" - то хоть по крайней мере у нее будет хоть что-нибудь на руках, что доказывает ее долю участия в деле. Взиамоподписаная бумага - это уже документ, имеет вес в суде если до такого дойдет. Иначе ей остается рассчитывать на порядочность подруги и ее родственника - на что лучше не рассчитывать. И вообще, я бы лучше посоветовалась с адвокатом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|