![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не говоря уже, что нищих коренных жителей этих регионов там тоже немерено погибло.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
превратился в обсуждение чужих кошельков. Почитайте флеймы выше. Жлобству и озлобленности оправдания нет и быть не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это жлобство - результат многолетнего воспитания в людях приоритетов государства над приоритетом личности. А госудраство - чужое .. тайское. Так какое нам дело. Это пена - остатки советского воспитания. Я не виню людей, но я виню государство, которое вбило это в подсознание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они начали отдавать деньги только после того, как их МИД запретил вылет в районы затронутые цунами. Нам так и сказали по телевизору, так как МИД вынес такое решение, ТЕПЕРЬ мы по закону обьязаны вернуть деньги всем, кто собирается ехать туда до разрешения МИДа, МИД разрешил путешествовать с середины января, т.е. деньги обратно получат все у кого путевки до середины января. В тех странах, где МИД не запретил путешествие туристов туда, деньги не возвращаются, форс-мажор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чуть выше обьяснила про возврат путевок. Все зависит от решения МИДа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, вас воспитывало государство? Меня родители, а их их родители. В принципе очень легко спихнуть все на что-то абстрактное, типо "государство", чем брать ответсвенность на себя за свое поведение. ну прям как в фильме, помните, "а в том, что я такой виновата, покойная про-про бабка". Обьясните мне тогда, если это влияние государства, почему все выросшие в этом государстве воспринимают это по разному и с удивлением смотрят на этих людей, кто уехал в Таиланд. А потом уж, политика государства (советские школьные учебники вспомните) для нас школьников и студентов всегда была дружба между народами и поддержка народов Африки:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы это понимаете? Какая, блин, разница, сколько они зарабатывали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое ощущение, что кому-то очень хочется показать, какие они душевно тонкие и благородные.
Это все уже поняли. Дальше что? Вы уже перечислили деньги со своего счета в пользу раненых таиландских ребятишек? Вы уже купили деньги на самолет, чтобы вылететь на место трагедии и оказать посильную помощь? Еще нет??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|