![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, надо попробовать. Лучше потом отказаться, если возникнут серьезные проблемы, а если будет все нормально, то всем будет хорошо: и Ксюшке, и ее родителям :-) А подготовки никакой и не надо, по ходу дела разберетесь :-) Только, конечно, надо забирать пораньше первое время. Но ведь кто-то с ней сидит, когда ты учишься?
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем спасибки. Убедили. Завтра буду договариваться с заведующей, чтоб прийти с Ксюшкой после обеда, с детками поиграть. А с понедельника тогда на пол денька. Папа наш, обещался одну недельку только до обеда поработать, будет забирать Ксюху.
|
|
|
|||
|
|||
|
Фокса!!! Ну как?! Цыля, Миша(1997), Вова(2001)
|
|
|
|||
|
|||
|
группу, нырнул в бассейн с шариками и так же радостно сказал "пока". Через 1, 5 часа звонит воспиталка и говорит, что Ваня нервничает и приходите его забирайте. Типа там девочка одна все время плачет и он на нее глядючи тоже подвывает, а за двумя плачущими детьми она смотреть не может
) Это сильно. Пришли забрали, но далеко не ушли, так как весь сад вышел на прогулку и мы тоже остались гулять во всеми. Сегодня уже один папа повел, пока ещ не звонили, так что пойду забирать к 12. Фокс и Ванечка |
|
|
|||
|
|||
|
Надинка! Вот и здорово! если бы не подвывающий собатажник - все бы с первого дня было перфектно!!! Но в Ваньку верю - ему провокаторы не помеха!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера услышала сердечко мелкого на УЗИ и беспокоиться стала меньше. Так что будет у меня еще и майчонок:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем!!! Цыля, Миша(1997), Вова(2001)
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!! Будем все вместе ждать майчонка
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |