![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, приветище им огромный передайте!!! Как они там долетели интересно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разобрался парень просто что, к чему:-) Максим - значит "величайший", а ты мамуля ропщещь:-) А если серьезно, то наша малютка начала громить гардеробную, если дверь туда не закроешь, порядки наводит - ой-е-ей, держись:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда наш ELFчик улетел? Кто знает, где Лена?Позвонить надо, а то пропала чего-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, какой там вкус. Я бы гречку без соли, например, есть не стала, так же, как и холодные макароны без всего, а Нинке, похоже, нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар! Нет, меня мои свекры отпускали куда угодно и насколько угодно, они вообще меня побаиваются, особенно она, все спрашивали, во всем шли навстречу (ну, почти во всем), но все равно: КАК ОНИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно! Вспоминаю свои встречи с Галиной и Олей- olen, так все было здорово! Нет, что ни говори, форум- замечательное изобретение. Хочу со всеми девочками лично познакомиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс- богатырь и умник!
|
|
|||
|
|||
![]()
обои обдирать на кухне и прокладывать их между десен или жевать, как жвачку.
![]() Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Наталья, не сыпьте соль на печень! Я не просто устала, я выдохлась (( Хочется нормальной челдовеческой жизни, а не "сиси-писи-каки"...плохо - знаю.Только няня все никак не находится, хотя встречаюсь с ними ежедневно - ТАКОЕ приходит! Вернее, все приличные с виду, образованные, но, боже, что же они рассказывают - таким не только ребенка, таких вообще изолировать надо! Бедные наши родители, не знавшие ни любви, ни ласки, и естественно, что они сами не могут ее дать ((
ЗЫ - Вчера с Полькой в аварию попали на машине...разбили всю морду(машине), сами, слава Богу, целы. Я была пристегнута, ремень сработал... а так бы себе ребра о руль поломала. Полюшка в кресле своем спала, она уже в большом ездит, лицом по-ходу, я ооочень испугалась за нее! Но она только проснулась от удара... В общем, и на машине нам теперь не ездить, не любит меня Санькина машина, все время подо мной ломается, сама больше за нее не сяду (( И топики больше открывать не буду! ))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, еще месяц назад я выла от того же, что и та сейчас! Мне казалось, что я всегда кормить буду грудью и сидеть дома :-) Ан, нет! Сейчас мы очень хорошо (гр 100) едим кашку, грушевое пюре, творог, цветную капусту, а остальное только пробуем, но все равно - это большой прогресс! А Поляка, когда ей что-то не нравится, то губы не сжимает, а выгибает спинку и смотрит в потолок - очень прикольно )))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|