![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она я! :-) Да, мы переехали, телефон тока мобильный, в ближайшее время планирую инет через жпрз настроить. Пишу с работы, никак с ней не расстанусь, все хожу и хожу, чтоб вас почитать :-) У нас все нормально, ттт. Идет 38-я неделя, врач сегодня сказала, что пока признаков приближающихся родов нету. На узи неделю назад мы были 3250 гр, во как! Пихаемся со страшной силой, видать уже тесно там масику. Вот такие у нас новости. Очень надеюсь не терять связь в будущем. Всех с прошедшим праздником! :-)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Жужик! Ты уже на подходе, и такая мобильная!!! :-) Не пропадай. В какой роддом отправишься?
|
|
|||
|
|||
![]()
поменялась на агрессивность. Короче, все козлы вокруг. А когда на мужа нежность нападает, чуть ли не ногами отбиваюсь: "не смей нас лапать". :-) Не смешно на самом деле, надеюсь, что это пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Наташ, ты сходила к Л. вчера? И как, все хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вобсчем пять часов просидела в очереди, чтобы получить в карте запись "жалоб нет". Зато перебдела :-) В апреле опять пойду, хорошая врачиха, все достойно объясняет.
А у тебя-то как все прошло, все никак не спрошу. Ты где иммуноглобулин капаешь? Мне тоже нада. |
|
|||
|
|||
![]()
полосу купить или трусы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, про бандаж расскажу? Я себе полосой купила и носить не смогла - у меня поясница стала в бандаже дико болеть. Я потом своему врачу сказала и она ответила, что такое может быть. Так и лежит у меня этот бандаж, почти неношенный. Была б я в Москве, подарила бы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже влезу:-) полосой не смогла носить - расстегивался и виден был под одеждой, носила трусами. Зато после родов полосой очень помог. Сносила в хлам. Потом еще и трусами послеродовый купила. А все равно пузо мотыляется:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне неделю назад повезло, я пришла почти к часу, и была первой! Я октагам капаю, он дорогущий. Наш советский иммуноглобулин рублей 800 стоит, а октагам я самый дешевый нашла за 5390 за бутылку. А капают за раз 2. Если есть вопросы по капанию иммуноглобулина - спрашивай. Там еще физраствор надо.<br>
В понедельник отправлюсь на допплер. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится, вполне удобно. Потому что он... как бы это сказать... жесткий, спину хорошо держит, и живот. А мне такой и нужен. И его лежа одевать надо, с трусами с этим более проблемно :-). Чувствуешь поддержку. А чего ему расстегиваться-то? Он вроде надежно крепится, и сверху бельем прижимается. Вот только под трусы его одевать не очень удобно, потому что может натирать в местах стыка :-), а Логинова сказала, что надо под белье (иначе в туалет ходить проблематично, но я приспособилась). А вообще мне кажется, что здесь еще многое от конституции зависит. И еще в пользу отдельного от трусов бандажа: это экономичнее, потому что трусы каждый день меняешь, а эту фигню стирать можно и реже :-). Короче, кому как. Хотя, на Опарина, врачи советуют именно жесткий, полосой с расширением, чтобы выполнял главную функцию свою. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|