![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будут слать запрос в Ташкентское МВД, чтобы официально подтвердить срок не вставания на учет (месяца 3 будет идти запрос). И по результатам запроса либо дают официальное письмо, что он утерял гражданство, либо ставят его на консульский учет. Вот такой вариант :-). Вот маразм!!!!! Человек родился в Узбекистане (для любых цивилизованных стран он навсегда гражданин этой страны, независимо от обстоятельств), а в Узбекистане лишен гражданства за административное нарушение :-).
Но даже если он действительно утерял гражданство, то ничего страшного. Главное, чтобы они выдали официальное письмо об этом и тогда он за 6 месяцев отсюда получит русское гражданство, т.к. у него родители-граждане России и инвалиды (ну и жена с ребенком граждане РОссии :-), но по инвалидности быстрее), вдобавок он еще и будет "лицо без гражданства", т.е. ему не надо будет отказываться от Узбекского гражданства, тогда это все быстрее. Но мороки много, конечно. Я вот тоже не стою на консульском учете в российском посольстве. Но, вроде, в РОссии такого закона нет. Не слышала? А то и я еще лишусь гражданства :-). Будет семья лиц без гражданства :-) и Юля с двумя гражданствами :-). Я паспорт (загран) легко поменяла летом. ДокУменты отвезла, через 3 месяца новый пришел. Не переживай! Там даже с просроченным паспортом меняли (если просрочен не больше, чем на месяц). Ну или справку выдадут в крайнем случае, а в Москве уже паспорт получишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Юля вчера в магазине выбрала себе джинсы для поездки в РОссию. Сегодня первый раз одевала. Счастья - полные штаны, точнее, джинсы :-)
И парочка сегодняшних рисунков. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Поздравляю Наталью с замечательной дочкой ![]() А я опять с вопросами - я тут топик завела в "1-3", называется "посоветуйте ненормальной"... - так это мое ![]() ![]() ![]() Ирунь, как главный рукодельник, чего-нить посоветуешь? Вот, спасибо за внимание, постараюсь не пропадать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Жень, почитала топик. Я по поводу климата и пр вообще сказать ничего не могу, хотя, как всегда, хочется :-) :-). Язык-то длинный. А вот по поводу самого перелета сказать могу - не так страшен черт, как его малюют. Мы летим дОльше намного. Юлька всегда ночью засыпает в самолете. И потом мы еще из самолета выходим и нам 2-3 часа через всю Москву и в дальнее подмосковье ехать. Ничего, живет по нашему графику. С временными поясами, конечно, сложнее, придется 2-3 дня привыкать, а потом после отпуска обратно привыкать. Но тоже не страшно. В общем, я бы дороги не боялась :-). Детям нравятся путешествия, они не так тяжело все переносят. Тем более, мальчишки - самолет, в кабину к летчику, может, можно будет сходить на экскурсию ... ну, в общем, все дела :-).
Взрослым тяжелее, но, как я поняла, тебя трудности не пугают :-). А по поводу подарка - сделайте панно какое-нибудь, чтобы на стенку повесить. В Августятском топике сейчас висят фотки Айрин, как они с Софией панно делали из ракушек - замечательно получилось! (Там почти пошаговое описание :-)). Будут смотреть на ваше панно и вас вспоминать. Можно еще надписи какие-нибудь вклеить - типа Саша + Маша = Любовь :-). Или ваши фотки смешные, типа коллажа. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая штука!!!!!!! Вот это да!!!!!!
Здоровски! Но у нас таких ракушек нет совсем - ни одной большой, красивой и необычной - только маленькие одинковые - которые такими половинками почти круглыми. Купить сейчас такое наверное негде - а жаааалко. Такая весчь замечательная - эх! |
|
|||
|
|||
![]()
Можно же что-нибудь еще придумать - пуговички, стеклышки с обработанными краями, просто коллаж с фотками сделать в смешных рамках, с наклейками, с какими-нибудь аппликациями. Или, например, можно тапочки жениху и невесте сшить на первую брачную ночь, какие-нибудь смешные придумать, ты основу сделаешь, а дети разукрасят чем-нибудь.
А можно просто красивые фотоальбомы подарить - они всегда нужны :-). Свадебный, например, выбрать, чтобы они потом свои свадебные фотки в него поставили. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже попрощаться в понедельник будет не с кем :-).
Мы готовимся к отъезду, собираемся. Юля называет меня только бабушкой и разговаривает со мной, как с бабушкой (это она так репетирует :-)). Напечатали бабушкам фоток за 2 года, лениво было печатать раньше, ни одной фотки им не высылали, а вот теперь двухгодичную норму перевыполнили. И у нас сломался фотопринтер от такого напряга :-(. Жалко! Юлька чихает сегодня весь день, как бы не заболела в дорогу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, жалко агрегат! Юлю лечи, у тебя какой-то препарат с серебром действенный был. Лиза моя стала дурацким детским голосом говорить - ужасно, невозможно слушать. Стараюсь абстрагироваться!
Не отвечала мне на письмо, Ирунь? Ждем вас! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|