![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже больше сталкивалась с тем, что работодателю интересен твой опыт, твои работы, твои возможности, а не место обучения. Сколько людей переехали в Москву со всех уголков страны и их брали за то, что они специалисты, профи. И, знаю так же, что московский диплом в провинции = просто диплом, "Высшее образование по специальности", если нет ничего более диплома.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот так вы и не догнали,что через центральную улицу где толпами ездят иностранцы нормальные люди не повесят объяву где наилучшим образом лечить половые органы-а Питерцам это нормаль
(как это написано дело 10-ое) |
|
|||
|
|||
![]()
Без телефона, но с минимум мебели. Не в центре, где-нибудь в Купчино???
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, я, может, дико капризная, но для гуляния мне кажутся подходящими пока только арбатские переулки и переулки между Цветным бульваром и Сретенкой. В Питере все-таки мест для гуляния значительно больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое парадное? Не "парадное", а "лестница"!
|
|
|||
|
|||
![]()
вы-не капризная, вы просто Москву не знаете
![]() если вам для гуляния только арбат с переулками подходит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да отчего же, догнала я все:-) Неуместно, да. С другой стороны, что за ханжество, чего постыдного в половых органах и их лечении
![]() ![]() Ну это просто для безобидной полемики ![]() зы не все иностранцы по-русски читают, или там на английском продублировано было?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне всю жизнь огребать из-за этой войны Москва-Питер приходится. Родилась в Москве, но так получилось, что живу на оба эти города. В Москве с детства мне выговаривали, что я из "музея на болоте", В Питере, что из "большой деревни". И я яростно защищала Москву в Питере и наоборот:-). Оба такие классные!!! Хотела бы жить в Питере, но климат там:-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спускаюсь как-то вниз на эскалаторе на ст. пл. Востания Московский вокзал, народу тьма, час пик и вдруг замешательство внизу, смотрю, бабка с кутулями и с тележкой, видимо, не справилась с управлением и легла поперёк дороги, а тётки следящей за эскалатором почему-то не оказалось на месте. И вот все кто следовал за этой бабкой стали об неё цепляться и падать в кучу. Огромная куча получилась, встать никто не может, потому что прибывающие сбивают с ног. Чувствую, подходит и моя очередь валяться, слава богу эскалатор таки остановили. Вот поэтому и тон суровый, это не хамство, просто приезжие не от мира сего, пока ты им вежливо объяснишь, пока до них дойдёт, что это к ним обращаются, могёт быть и поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Матрон, вот смотрите, Вы ж как-то не по-доброму отвечаете - "грустно вам на чужбине"? Или тоже шутка?
![]() С ч.ю. вроде как все нормально у меня, просто впервые (так уж получилось, что на чужбине ![]() Ничего не могу сказать про ваши "пол-офиса", но лично я слово "параднОЕ" никогда не употребляла. Справедливости ради, на моем веку в Питере в основном слышала "параднАЯ", "в той параднОЙ" и т.д., т.е. почему-то женского роду ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|